- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeni Grime
От гражданина США Evgeni Grime
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | D.Head CPD | №10520 | Ozzy Nagatari] и [LSPD | CPD | №14605 | Evgeniy Nagatari], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | D.Head CPD | №10520 | Ozzy Nagatari] и [LSPD | CPD | №14605 | Evgeniy Nagatari], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.09.2023 примерно в 19:42, я был в EMS LS и застал момент нарушение УАК, а именно 17.8 от сотрудника LSPD не при исполнении Ozzy Nagatari. Гражданский открыто мешал сотрудникам EMS выполнению их работы и оклеветал в том, что сотрудники наворовали. Далее я поинтересовался у гражданина Ozzy Nagatari почему он мешает сотрудникам EMS исполнять им должностные обязанности на что получил море оскорблений в свою сторону. Записав нарушение на боди-камеру я отдал прибывшему на место правонарушение сотруднику LSPD законное требование задержать гражданского на основании Уголовно-Административного кодекса, а именно 17.8 и 17.3. В ходе задержания я прошёл на ЗОТ исходя из своих личных побуждений и убеждений дабы задержанный ответил по закону. Я был свидетелем правонарушений и единственным носителем доказательной базой на как выяснилось дальше Заместителя начальника отдела CPD Ozzy Nagatari. Вину за нарушение 12.7 УАК признаю. В ходе разбирательств в КПЗ LSPD в процессуальные действия вмешался сотрудник LSPD Evgeniy Nagatari и потребовал меня представиться, и покинуть территорию КПЗ LSPD на что получил отказ. Исходя из моего отказа сотрудника LSPD Evgeniy Nagatari задержал меня на основании статьи 12.7 зная, что я являюсь неприкосновенным лицом тем самым нарушив Г6 ст 2 пп3 процессуального кодекса и Г1 ст5 закона о неприкосновенности. Во время моего задержания его инициатор начал куда-то меня отводить в сторону клеток КПЗ и я потерял из виду задержанного ранее. Когда я оглянулся, то увидел, что задержанный убежал в сторону раздевалки LSPD БЕЗ наручников. Далее инициатор моего задержания тоже идёт в сторону раздевалки LSPD где встречается с ранее задержанным сотрудником Ozzy Nagatari. Исходя из их диалога Evgeniy Nagatari без основательно и с нарушениями передает задержание своему коллеге Ozzy Nagatari, тем самым нарушив Г1 ст3 процессуального кодекса, а равно 15.6, 15.1 УАК СА. Так же исходя из незаконного задержания 16.5.1 УАК СА. Далее процессуальные действия ведет Ozzy Nagatari и приведя меня обратно в кпз находит мое рабочее удостоверение, тем самым удостоверяется в том, что я являюсь неприкосновенным лицом. Далее Ozzy Nagatari говорит цитирую "Щас мы с тобой минут 5 постоим и отпущу", тем самым нарушив статью 15.1 УАК. Исходя из моего искового заявления требую снять запись с камер наблюдения КПЗ дабы выяснить кто снял наручники с Ozzy Nagatari. Так же требую привлечь к уголовной ответственности заместителя начальника отдела Ozzy Nagatari, а именно 15.1 15.6 17.5 УАК СА и сотрудника LSPD Evgeniy Nagatari к статьям 16.5.1, 15.6 15.1
Исходя из всего прошу суд:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению и снять записи с камер наблюдения КПЗ
2. Обязать сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | D.Head CPD | №10520 | Ozzy Nagatari] и [LSPD | CPD | №14605 | Evgeniy Nagatari] выплатить компенсацию за моральный вред в общей сумме 100.000$ гражданину Evgeni Grime
3. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | D.Head CPD | №10520 | Ozzy Nagatari] и [LSPD | CPD | №14605 | Evgeniy Nagatari] в отношении гражданина Evgeni Grime от 24.09.202
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *тут*
Доказательства нарушения: *Боди-Камера 1* *Боди-Камера 2*
Контактные данные (Discord): evgeniuntilted| 5785582
Список свидетелей (при наличии): -
Оплата гос.пошлины: *документ*