- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Slava Pikoviy ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | Head FIB | №5499 | Gregory Clemente , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я работая грузчиком около 17:00 23.09.2023 носил ящики из оружейного магазина , оружия в руках не было . Приехали FIB , когда я нес ящик на улице в машину меня подстрелили . упал потеряв сознание . Далее привел меня в чувство -[FIB | Head FIB | №5499 | Gregory Clemente - после чего , отвез в Федеральную Тюрьму и вменил мне статью 17.1 . На вопрос почему 17.1 если у меня в руках оружия даже не было - ответил потому что ты в красной одежде . Данный сотрудник посадил меня в тюрьму по статье 17.1 тем самым оклеветав меня Исходя из всего прошу суд: 1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению 2. Обязать сотрудника FIB с идентификационными знаками: [[FIB | Head FIB | №5499 | Gregory Clemente выплатить компенсацию за моральный вред и проведенное время в Федеральной Тюрьме в общей сумме 100.000$ гражданину Slava Pikoviy К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: [ссылка] 3. Контактные данные (Discord): Pikoviy_Slava#8847 | 378972 4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] 5. Оплата гос.пошлины: [ссылка] |