- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Diez
От гражданина США Nikita Diez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Minion Gazyet , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я задержал Гражданина Minion Gazyet по прибытию в КПЗ Мишин-Роу при первичном обыске нашел оружие нелегальное после чего по приезду в ФТ узнал что данный гражданин является сотрудником FIB но в удостоверении не было указано не должность не отдел. После разговора с начальством у меня резка пропала память и я очутился в EMS SS. Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Minion Gazyet , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исходя из всего прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB Minion Gazyet виновным по статьям 12.8 17.4 15.6 УАК SA и заключить под стражу в федеральную тюрьму Болингброк срокам на 3 года
2. Обязать руководство FIB уволить сотрудника Minion Gazyet согласно главе 8 статьи 3 подпункт 2
3. Обязать руководство FIB отстранить от работы сотрудника Minion Gazyet согласно главе 7 статьи 2 подпункт 1
4. Обязать сотрудника прокуратуры снять запись с камер видео наблюдение в КПЗ Мишин-Роу а так же с Федеральной тюрьмы за период 01:23 - 01:27 и 01:29 - 01:31
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения

3. Контактные данные (Discord): gabi_76@sa.com | 2786286
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: оплата
Дата: 29/09/23
Подпись:
Подпись: