Отказано Исковое заявление №DC1331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunkan_mcClaud

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Slava Pikoviy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с с идентификационны знаком [FIB | Head FIB | №5499 | Gregory Clemente , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я работая грузчиком около 17:00 23.09.2023 носил ящики из оружейного магазина , оружия в руках не было . Приехали FIB , когда я нес ящик на улице в машину меня подстрелили . упал потеряв сознание . Далее привел меня в чувство -[FIB | Head FIB | №5499 | Gregory Clemente - после чего , отвез в Федеральную Тюрьму и вменил мне статью 17.1 . На вопрос почему 17.1 если у меня в руках оружия даже не было - ответил потому что ты в красной одежде .

Исходя из всего прошу суд:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению
2. Обязать сотрудника FIB с идентификационными знаками: [[FIB | Head FIB | №5499 | Gregory Clemente выплатить компенсацию за моральный вред и проведенное время в Федеральной Тюрьме в общей сумме 100.000$ гражданину Slava Pikoviy

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тут*
2. Доказательства нарушения: *тут*
3. Контактные данные (Discord): Pikoviy SLava#8847 | 378972
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: *Документ*

Последнее редактирование:
1696074283909.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху