- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Frenk White
От гражданина США Frenk White
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | Head SPD | №13087 | Yahiko Vertinny]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | Head SPD | №13087 | Yahiko Vertinny]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.09.2023 примерно в 13:23 катаемся с друзьями, после чего выхожу из автомобиля с бутылочкой сакэ в зубах, мою машину толкают, после чего расстреливают меня, далее производят задержания по статьям 17.1, 12.8, после приезда и произведение первичного обыска сотрудником LSSD с идентификационным знаком [LSSD | Head SPD | №13087 | Yahiko Vertinny] человек подозревал меня в статье 13.2 и утверждал что это наркотические средства, не проводя никакую экспертизу, хотя это были лишь таблеточки от кашля. После запрошенного мною адвоката и просмотра им видеофиксации, адвокат вынес следующие решение: "отпустить его", но, сотрудник произвел арест по статье 17.1, 12.8.
На основании вышеизложенного прошу суд заметить следующий факт: сотрудник подозревавший меня в 13.2 никаким образом не привлек это к моему делу и судимостям, сотрудник произвел арест по статье 17.1, что является прямым нарушение а именно Халатностью - 15.6 УАК, Превышением своих должностных полномочий - 15.1 УАК, а также Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 16.4 УАК.
Исходя из всего прошу суд:
1. Обязать сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | Head SPD | №13087 | Yahiko Vertinny] выплатить компенсацию за моральный вред в общей сумме 100.000$ гражданину Frenk White
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | Head SPD | №13087 | Yahiko Vertinny] в отношении гражданина Frenk White от 29.09.2023
3. Отстранить от исполнении должностных обязанностей сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | Head SPD | №13087 | Yahiko Vertinny] на время делопроизводства.
4.Снять судимости гражданину Frenk White по статье 17.1 УАК.
5. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | Head SPD | №13087 | Yahiko Vertinny] по статьм 15.6 УАК, 15.1 УАК, 16.4 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тут
2. Доказательства нарушения: Боди-камера 1 | Боди-камера 2
3. Контактные данные (Discord): frenkysha | 6318313
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: Документ
Дата: 29.09.2023
Подпись: White
Подпись: White