Отказано Исковое заявление №DC1341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_Dixson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dan Dixson.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | SWAT | SP | №13418], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился около Бульвара Веспуччи примерно в 13:19 22.10.23. , вышел с банка, садился в авто, ко мне сразу же подбежал неизвестный мне гражданин , не представился, без каких-либо предупреждений, Надел на меня наручники и взял под руку. Данный сотрудник с идентификационным знаком: [LSPD | SWAT | SP | №13418] не отдавал никакого законного требования снять маску нарушив Стадии применения сил. Незаконно обыскал моё авто с гос. номером MR399WLU из которого украл 4 самородка и 2 старинных инструмента. На вопрос, за что я был задержан, ответил что-то невнятное, ушёл от вопроса. Сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | SWAT | SP | №13418] отказался показывать удостоверение по первому требованию. Не разъяснил права, Миранда так же не была зачитана что нарушает ПК главу 4 статью 3, адвокат не был предложен , после просьбы позвать адвоката - проигнорировал, незаконно отказал нарушив права ПК глава 4 статья 9.1 .Так же уголовное дело было заведено только после процедуры изъятия нелегальных предметов, так как личность он не мог опознать потому-что я находился в маске. Грубо нарушил процессуальные действия.

Исходя из всего прошу суд:

1. Обязать сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | SWAT | SP | №13418] выплатить компенсацию за моральный и материальный вред в общей сумме 250.000$ гражданину Dan Dixson.
  1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | SWAT | SP | №13418] в отношении гражданина Dan Dixson от 22.10.2023.
  1. Отстранить от исполнении должностных обязанностей сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | SWAT | SP | №13418] на время делопроизводства.
  1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | SWAT | SP | №13418] по статяьм 20.10 УК, 20.4 УК ,22.4УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  1. Доказательства нарушения: Прошу потребовать с сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | SWAT | SP | №13418].
  1. Контактные данные: sk1fax_muzic@sa.com | 8907432
  1. Список свидетелей (при наличии): -
  1. Оплата гос.пошлины
Дата: 22.10.2023
Подпись: Dan

1698154843592.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху