Отказано Исковое заявление №DC1352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24Ctgold

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Rex Rin]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Rex Rin, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Timofey Vladimirovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Являясь сотрудником Национальной гвардии. Получил приказ о построении на плацу. В ходе ожидания выяснилось, что был авторизован ордер SA -111. В ходе которого были проведены обыски ,а так же задержания сотрудников Национальной гвардии. По окончанию сего мероприятия мной был прочитан выше изложенный ордер. В ордере допущена грамматическая ошибка, искажающее смысловое значение , что говорит о недействительности данного ордера. Но т.к действия уже произведены и повлекли за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций. Исходя из изложенного, считаю необходимым привлечь к уголовной ответственности сотрудника авторизовавшего этот ордер. Согласно статье 20.10 УК​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Ордер на портале штата , Копия с отмеченной ошибкой
3. Контактные данные (Discord): Purestormltd#6844@SA.mail.com| 2194852
4. Список свидетелей (при наличии):
5. Оплата гос.пошлины: [

Дата: [24.11.2023]
Подпись:R.RIn

1700829023557.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху