- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC1405
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, являясь представителем Ben ZoldikFraim подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Jmel Belbasov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Объясняю суть ситуации(от лица клиента): Разберем ситуацию с самого начала. Данный сотрудник арестовал моего друга. Я зашел в холл LSPD. Из дверей, которые ведут в КПЗ выбегает офицер, который проводил процессуальные действия по отношению к моему другу. Я его запомнил, так как находился в непосредственной близости. Я начал обращаться к сотруднику полицейского департамента. Проявлять свою небезразличную гражданскую позицию. Я позвал офицера на разговор, но тот проигнорировал меня. Я побежал за ним и просил его остановиться и поговорить со мной. Он же меня проигнорировал. В момент, когда мы добежали до патрульного автомобиля, где находились его напарники, сотрудник Jmel Bellbasov начал процессуальные действия. Он нарушил все пункты, которые только было можно. Доставив меня в КПЗ, не предоставив мне адвоката, произвел процесс ареста.
Из выше перечисленного, я хочу уточнить, что данный офицер не отдавал мне никаких требований и просьб. Я считаю, что меня привлекли к ответственности незаконно и без оснований на это. Прошу Вас, разобраться с данным делом и привлечь данного гражданина к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1; 16.4; 16.5; 17.5. А так же, выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
2. Список свидетелей (если они имеются): None
3. Список экспертов (если они имеются): None
4. Электронная почта и номер телефона: Oleg#7608@sa.com 5625557
Дата подачи искового заявления: 28.07.2022
Подпись адвоката: SatWain