- Автор темы
Исковое заявление №DC[1413]
Я, гражданин Drughil OwnJan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Capyabara Balbesyan, а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Играл на арене мейз банк, после чего меня задержал офицер LSPD , не зачитал задерживаемому права, еще не вызвал адвоката, и не дал телефоный звонок, ну это полный беспредел
На основании изложенного, прошу суд:
Провести суд, и уволить данного офицера, так как это очень грубые нарушение процессуального кодекса
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются):не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: night1337#8295
Дата подачи искового заявления:30.07.2022
Подпись истца: [D.OwnJan]
Я, гражданин Drughil OwnJan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Capyabara Balbesyan, а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Играл на арене мейз банк, после чего меня задержал офицер LSPD , не зачитал задерживаемому права, еще не вызвал адвоката, и не дал телефоный звонок, ну это полный беспредел
На основании изложенного, прошу суд:
Провести суд, и уволить данного офицера, так как это очень грубые нарушение процессуального кодекса
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются):не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: night1337#8295
Дата подачи искового заявления:30.07.2022
Подпись истца: [D.OwnJan]