Отказано Исковое заявление №DC152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pellegrino_Santos

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC152
Я, гражданин Pellegrino Gidra , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с нашивкой USSS | CAT | №013 ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.07.2021 Зайдя в мэрию для получения лицензии, ко мне подходит незнакомый мне человек, который сходу сказал, чтобы я в стал лицом к колонне. Я, как гражданин, который немного знает свои права, попросил его представиться. Однако, данный агент представился только с 3-4 моей просьбы. После этого я встал лицом к колонне, но агенту этого стало недостаточно. Он попросил поднять руки за голову, после чего я сказал, что у меня артрит и у меня ужасно болят суставы. Далее он попросил развести руки, что я кое как сделал, опять по той же причине, но всё таки сделал. Агенту вновь что-то не понравилось и вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, он просто выдвинул мне незаконное требование, а именно, чтобы я покинул холл мэрии. Холл мэрии является зелёной зоной, да и я не отказывался от обыска. Так же данным агентом были нарушены процессуальные действия по отношению к другим гражданским, прибывшим в холл мэрии.
На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника USSS | CAT | №013 либо с камер видеонаблюдения холла мэрии от 05.07.2021 в 14:03 по 14:45.
2. Уволить агента с нашивкой USSS | CAT | №013 с чёрным списком ;
3. Возместить с Goverment моральную компенсацию в размере 10.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу суд запросить видеофиксацию у агента | снять видеофиксацию с камер холла мэрии.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: АСЕКСУАЛ#1895

Дата подачи заявления: 05.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Pellegrino. G

1619986701287-png.439059

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC152 принято Окружным судом Лос-Сантоса к судопроизводству.
Место, дата и время проведения судебного заседания будут назначены позднее.

Окружной суд Лос-Сантоса постановляет:

• Генеральному прокурору или его заместителю назначить ответственного прокурора по данному заявлению для выяснения всех обстоятельств, а также для получения дополнительных сведений.
  • Ответственному прокурору запросить записи с боди-камеры сотрудника проводящего задержание. При необходимости, запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие дополнительные материалы.
  • Запрошенные материалы полученные в ходе расследования по Исковому Заявлению №DC152 необходимо предоставить суду.
  • Установить срок назначения ответственного прокурора по данному Исковому Заявлению в 24 часа с момента публикации судебного постановления.

Grand.png

05.07.2021

1619986701287-png.439059

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Окружной суд Лос-Сантоса постановляет:
Судебный акт от 23:36 05.07.2021 теряет свою силу в связи с вынесением нового:
В судопроизводство отказано в связи с отсутствием фактических доказательств для обвинения ((отсутствуют IC улики)). За вами остаётся право подать жалобу в прокуратуру.
Исковое Заявление закрыто.

Grand.png

06.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху