Отказано Исковое заявление №DC154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Roseas

Новичок
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Ivan Floreszaki .

Исковое заявление №DC154
Я, гражданин Ivan Floreszaki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD I CPD I №077 I M. N] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня в 1:54 06.07.2021 я приехал в LSPD на своей новой AUDI RS6, которую только, что купил подписав контракт с прошлым владельцем и оформив все документы на себя, чтобы зарегистрировать номер. Там я вижу офицера с нашивкой [LSPD I CPD I №077 I M. N] и еще рядом с ним стоящего сотрудника. Я подъезжаю к офицерам, выхожу из машины и даю человеку с нашивкой [LSPD I CPD I №077 I M. N] свои документы на автомобиль, после чего тот надевает на меня наручники, говорит, что я задержан по статье 10.5, а именно "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон)". Я попытался ему объяснить, что я только купил авто и приехал его зарегистрировать, но тот не выслушав меня повел в кпз проводя дальше ПД. Он даже не проверил мое авто на следы взлома! Также он неоднократно говорил, что обыщет мое авто, но почему-то этого не сделал. Примерно час назад я также был задержан этим офицером за 12.6. Там я увидел, что он показывает не пристойные жесты, а также разговаривает со мной на "ты", тем самым нарушая ЭК. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются). Вернемся к моему задержанию. Сначала офицер надевает на меня наручники, называет статью, после предоставляет свой жетон, а дальше ведет в кпз, смеясь и зачитывая правило Миранды. Также не вызывает мне адвоката, который был запрошен мной. Тут уже грубое нарушение ПК. После ведет меня к камере для Ареста, проводит Арест и неадекватно себя ведет, смеется, разговаривает со мной на "ты". После заводит меня в камеру, тем самым заканчивая процесс Ареста. .

Требую:
1. Снять мне судимость по ст. 10.5;
2. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 сотрудников [LSPD I CPD I №077 I M. N].
3. Выписать мне компенсацию сумму 5000.
4. Изъять записи с бодикамеры сотрудника с нашивкой [LSPD I CPD I №077 I M. N].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ((Screenshot))
2. Доказательства правонарушения: Изъять с боди-камеры сотрудника [LSPD I CPD I №077 I M. N]
3. Список свидетелей или экспертов: Офицеры.
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
9993894 ((Del1ctos#9999))

Дата подачи заявления: 06.07.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Floreszaki

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель!
Исковое заявление №DC154 принято Окружным Судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.

• Генеральному прокурору или его заместителю назначить ответственного независимого прокурора по данному делу для выяснения всех обстоятельств, а также для получения дополнительных сведений.
  • Ответственному прокурору опросить свидетелей, запросить записи с камер видеонаблюдения, видео регистраторов и бодикамер, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью.
  • Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, либо видеозаписи камер видеонаблюдения, видео регистраторов с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду.

Zero (1).png

06.07.2021

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - прокурор Yung Vizlo, помощником назначается - Aren Devoyan.
Генеральный Прокурор Daniel Hicks
Дата: 07.07.2021
Подпись: Hicks

1619986701287-png.439059

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Здравствуйте, Окружной Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 13.07.2021 в 14:00.
Закрытое судебное заседание будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Список фигурантов по делу:
Сторона обвинения - Yung Vizlo .
Сторона защиты - [LSPD | CPD | №077 | M. N] .
Адвокат - по согласованию.

USSS CSD обеспечить явку сторон.

Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантов требуется обратиться к Суду с ходатайством.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в суд.

Zero (1).png
12.07.2021

1619986701287-png.439059

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Здравствуйте, Окружной Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска переносится на 14.07.2021 в 15:00.​

Zero (1).png
13.07.2021​

1619986701287-png.439059

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Здравствуйте, Окружной Суд принял решение закрыть данное судопроизводство по причини что есть уже жалоба в прокуратуру.​

Zero (1).png

13.07.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху