- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Daniero Nakajima
Против гражданина: Markus Heartless
Исковое заявление №DC1541
Я, гражданин Daniero Nakajima, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Сотрудника LSPD, Капрала - Markus Heartless, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 24.10.22 в 20:39, находился в Los-Santos в гостях у своего брата - Bernardo Nakajima. В скором времени я вспомнил, что я забыл оплатить налоги, мне поступило сообщение на телефон, в котором было написано "У вас истекает срок оплаты налогов". В дальнейшем по прибытию в банк, я хотел выполнить банковскую операцию, как вдруг ко мне за спину подходит сотрудник LSPD - Markus Heartles, со словами
"Ага, сер, вот вы и попались, СТОЯТЬ", и также сказал "А вы еще и маске зачем-то ходите". Позже меня задержали на основании статей 12.8, 13.4
а также по прибытию в холл, сотрудник предложил мне дать ему взятку в размере - 50.000$ США. Я, совершивший правонарушения, не мог осознавать общественной опасности своих действий, а также не предвидел общественно опасных последствий для других граждан. Позже было разбирательство с начальством - мою вину признали и уволили. Но при аресте, мне не инкриминировали статью 13.4, что является со стороны сотрудника халатностью, самоуправством и превышением должностных полномочий.
На основании изложенного, прошу суд:
Наказать сотрудника LSPD, капрала - Markus Heartless, по статьям:
15.1; 15.6; 17.5 и объявить в Фед.Розыск, а также выплатить моральную компенсацию в размере - 30.000$ США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
1 Видео-фиксация - Задержание.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: teyk1t#9226@SA.com; 9202733
Дата подачи искового заявления: 24.10.22
Подпись истца: D.Nakajima