Рассмотрено Исковое заявление №DC1561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper_White

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC1561

Я, гражданин Casper GrozniySacremoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агента [FIB|CID|№111], его "напарников" [FIB|HRB|№001] и [FIB|ATF|№111] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вчера 29.10.22 примерно в 17:40 мне удалили зуб и я ехал домой, находясь под действием анестезии. Видимо, что врач поставил некачественную анестезию, в следствие чего, примерно в 17:50 у меня случились галлюцинации - мне казалось, что на меня напали. Далее я достал оружие и начал обороняться и в какой то момент потерял сознание. Когда же меня привели в чувства, я увидел, что нахожусь в наручниках на каком-то мосту и рядом со мной бегают сотрудники LSSD и FIB.
После реанимации они быстро посадили меня в патрульный автомобиль и повезли в неизвестном направление (ТК: 03:20 - 6:15). Я не понимал, что происходит и кто эти люди, поскольку ни один из субъектов задержания не предъявил мне свой жетон. Также мне не были инкриминированны статьи и не были озвучены мои права - нарушение ст.2 гл.2 ПК - 15.6 УАК.
Далее сотрудник FIB отклонился от процесса моего задержания и куда-то убежал (наверное арестовывать кого-то другого), в следствие чего я около 7 минут сидел в машине (ТК: 6:15 - 13:30).
После этого сотрудник привел меня в SASPA и кучу времени пытался установить где мои документы. Тут уже прибыл адвокат и ЗГП, которые наблюдали за этим "театром одного актера". Я запросил процессуальную паузу, дабы покумекать с адвокатом. После процессуальной паузы адвокат позвал сотрудника обратно в комнату, а он вернулся уже с подкреплением (ТК: 32:00). Неизвестные мне сотрудники ворвались в комнату и отказались ее покидать, под предлогом того, что они субъекты задержания, хотя задержание проводил исключительно агент CID - нарушение 12.7.2 УАК.
Далее было замечено нарушение 15.1 УАК агентом [FIB|HRB|№001] (ТК: 32:31) - нахождение в маске, хотя согласно закону о FIB сотрудники отдела HRB не является засекреченными личностями.
Далее в 53:27 моей видео-фиксации агенты повезли меня в офис FIB для установки личности, при этом как то странно назвали мне мои права.
В 58:55 моей видео-фиксации агент мне "напоминает" статьи по которым я задержан: 17.1, 12.8, 13.4, спустя почти что час с момента начала процессуальных действий.
Далее в районе 1:00:00 они рвут мою маску и уже сажают в тюрьму, не проведя при этом вторичный обыск и не изъяв нелегал - грубое нарушение ПК, которое могло привести к необратимым последствиям - 15.6 УАК
Хочу обратить внимание, что данная маска является наследием моего нынче покойного дедушки. Он ее привез из Англии в 2002 году.

На основании изложенного, прошу суд:

Установить мою виновность/невиновность.
Также ходатайствую о выплате мне компенсации мне за моральный ущерб, моё потраченное время и услуги адвоката, и на прошение о снятии с меня статей в размере 100.000$.
Если же моя вина не подтвердиться - требую удалить из базы данных дело Casper GrozniySacremoto.

**Адвокат и ЗГП подтвердили вину сотрудников**

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Davo Marqueze, ЗГП Dmitry Kornev
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Любимец Женщин#3343, 7622366

Дата и время подачи заявления: 30.10.22 12:15
Дата и время нарушения: 29.10.22 17:50-18:55
Подпись: @Casper

Последнее редактирование:
фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
01.11.2022
Без имени-1.png

Ходатайство.

Я, частный адвокат Marsel Manchinyan, ходатайствую об представлении интересов моих клиентов в рамках судебного заседания по данному исковому заявлению, а именно: Yasuko Ney, Luciano Ney, Enrique Ney на основании заключенного с ними юридического договора.
Также для ознакомления с материалами дела и подготовки к судебного заседанию, прошу предоставить мне материалы уголовного дела №097.
Копия юридического договора отправлена на электронную почту судье.
06. 11. 2022
M.M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху