- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Leon Gagarin
Против гражданина: Dmitriy Maksimov
От гражданина: Leon Gagarin
Против гражданина: Dmitriy Maksimov
Исковое заявление №DC1564
Я, гражданин Leon Gagarin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB: D.Head HRB Dmitriy Maksimov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Leon Gagarin, где-то в 12:06 подбегаю к автомобилю товарища и сажусь в него, где обнаруживаю гражданское лицо (машина стояла на парковке для низко-ранговых агентов, на красной зоне) мои идеальные навыки позволили мне быстро и оперативно выкинуть этого человека из машины, после чего сразу надеть наручники. когда я вел его к машине ко мне подбежал мой начальник (На тот момент я был в HRB). и сказал не держать этого гражданина ибо он хочет задать ему пару вопросов. Я отпустил его, и предупредил начальника чтобы тот не снимал наручники, цитирую свои слова "Наручники снимете - будет плохо". Но ему это по всей видимости не помешало снять наручники после чего гражданин куда то исчез.
На основании изложенного, прошу суд:
В одностороннем порядке, возбудить уголовное дело в отношении агента FIB D.Head HRB Dmitriy Maksimov по статьям: 16.18, 17.3.2, 17.5, 17.8. Отстранить вышеупомянутого сотрудника от исполнения должностных обязанностей в рамках дело-производства. Мне, как пострадавшему, по решению суда возместить моральный ущерб сумму которого определит судья, так как из-за того что я не произвел арест моя премия уменьшилась и я не заработал баллы для повышения.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения
3. Список свидетелей (если они имеются): Akiro Sacremoto, Maksim Bagetov
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: 4ertila#6669@gov.sa, Номер: 4832436
Дата подачи искового заявления: 29/10/2022
Подпись истца: