Отказано Исковое заявление №DC1565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatalist347

Начинающий
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина:William Pivovarov
Против гражданина: [LSPD | CPD | №063| M.M].

Исковое заявление №DC1565

Я, гражданин William Pivovarof, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №063| M.M]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.10.2022 в 23:38 сотрудники LSPD зафиксировали нарушение с моей стороны 40 статьи ДК, как видно на моей экшен-камере, мое транспортное средство припарковано без каких-либо нарушений ДК. Сотрудник LSPD без каких-либо разборок начинает мне выписать штраф на сумму
1.500$. Законом за нарушение данной статьи предусматривается штраф в размере до 1.000$.
Примечание:
Статья 40 Остановка запрещается:
  • параллельно красному бордюру
  • на пешеходных переходах и тротуаре
  • на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
  • на крутых и опасных поворотах
  • на перекрестках
  • на служебных стоянках государственных учреждений
Наказание: штраф до $1000

Считаю, что в данной ситуации сотрудники LSPD поступили некомпетентно и халатно отнеслись к своим обязанностям.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №063| M.M]. и привлечь к ответственности по статьям: 15.6, 16.4, 17.5
2. Возместить утраченную сумму в размере
1.500$ за оплату штрафа.
3. Возместить денежную компенсацию в размере
20.000$ за нанесение морального вреда.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
*Тык*
2. Доказательства правонарушения:
*Тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Fatalist#3457, номер телефона: 7217373

Дата подачи искового заявления: 30.10.2022
Подпись истца:
unknown.png

фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
01.11.2022
Без имени-1.png

Ходатайство: Я, заявитель, William Pivovarov прошу изменить мои персональные данные (ФИО) в заявлении в связи с допущенной ошибкой.
С Уважением, William Pivovarov.

02.11.2022

Ходатайство: Я,Старший Государственный Адвокат, Ditsy Peredozyakin прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своих клиентов. Электронный адрес для связи - hzkto#6148@sa.com
С Уважением, Старший Адвокат Ditsy Peredozyakin
06.11.2022 г.

Ходатайство: Я, заявитель, William Pivovarov заявляю об отзыве иска, ввиду мирового соглашения с ответчиком.
С Уважением, William Pivovarov.

07.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху