Рассмотрено Исковое заявление №DC165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem Shev

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC165

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Sheviniano, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSSD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Офицер LSSD нарушая этический кодекс, дал мне подзатыльника(15.1 УК SA), не представился и не показал свой жетон(15.6 УК SA) Также офицер оскорбил меня, сказав: "на сука". Также кричал мне, что у меня нет права говорить и чтобы я побыстрее заткнулся.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    Моральная компенсация в размере 50.000$
    Также инкриминировать данному офицеру LSSD статьи : 15.1, 15.6, 7.7 УК SA

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Доказательства правонарушения: ((Гиперссылка)), требую фиксацию с боди камеры офицеров LSSD, либо же снять видеозаписи с камер на 14 заправке.
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((D4mnatorY#4721))
  4. Данные ответчика:
  5. Список свидетелей (если они имеются): Alexandre Collins, Rostik Babkin и остальные офицеры LSSD.

1.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Nikita Belyaev#9816))

С уважением, Окружной судья
N. Wilson
07.02.2021

Последнее редактирование:
1.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

N. Wilson
07.02.2021

Генеральная Прокуратура Штата San Andreas​

По решению Генеральной Прокуратуры проводить расследование по данному исковому заявлению будет окружной прокурор Aurum Destiny.

Советник Генерального Прокурора штата San Andreas, Sergio Plolifourio

1612892168666.png
Окружная Прокуратура Штата San Andreas ходатайствует о назначении судебного заседания по иску №DC-165.​
Дата: 09.02.2021
С уважением, Окружной Прокурор Aurum Destiny.​

1.png

Окружной суд штата San Andreas

Рассмотрев ходайтство Генеральной Прокуратуры штата и учитваю позицию истца, Окружным судом принято решение назначить судебное заседание. Прошу Прокуратуру подготовить материалы проверки на судебное заседание.

Судебное заседание по иску DC165 назначено на 11.02.2021 в 19:00.

Судья: Nik Wilson
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Истец: Artem Sheviniano
Представитель истца: Прокурор Aurum Destiny
Ответчик: Сотрудник LSSD Rostik Babkin
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания: открытое
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью по электронной почте (( Nikita Belyaev#9816 )) или лично вручив ходатайство минимум за 6 часов до начала Судебного заседания.

N. Wilson
09.02.2021

Последнее редактирование:
Назад
Сверху