Рассмотрено Исковое заявление №DC1666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimkaa

Новичок
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Lucifer Deloures
Против гражданина: Statik Gamora​

Исковое заявление №DC1666​

Я, гражданин Lucifer Deloures, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Statik Gamora, который является сотрудником EMS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сотрудник EMS в ходе рабочего дня взял автомобиль скорой помощи для помощи гражданам. После чего последовал выговор под №120. За то что я якобы не подключился к рации. Но я был подключен и моя рация прекрасно работала. И сотрудник ясное дело никак не разобравшись выдал наказание. В следствии чего я понимаю, что выговор является ложным и выдан по халатности сотрудника.
Данный момент является постоянным и нормой в EMS. И для меня как для доблестного сотрудника это является невозмутимым. Ведь моё имя полностью было загрязнено. А мои нервы потраченные из-за переживаний бесценны.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Снять выговор с меня и отчистить моё доблестное имя.
2. Наказать сотрудника, который выдал мне взыскание.
3. Получить моральную компенсацию за мои нервы и мою репутацию, которую запятнали очень сильно.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: 9466078, Люцифер#0666@sa.com

Дата подачи искового заявления: 15.12.2022
Подпись истца: Devil

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Kio Moon.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Mitoshi Weaverbek.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1666-ФОС-1
П О С Т А Н О В И Л
О перелаче искового заявления

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Takashi Marquez, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Передать исковое заявление И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish.​

Федерального судьи Штата Сан-Андреас
Takashi Marquez
27.12.2022​

белая новая.png

Уведомление
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание №DC1666 гос. адвоката Mice Mercer.

Дата: 27.12.2022
Подпись: Wade Diabolus​

Ходатайство: Я, государственный адвокат, Nikita Djigyrda, запрашиваю материалы уголовного дела для построения построения линии защиты по делу №DC1666 на почту M1xanick#4795 .

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Law Hiterov.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Naratan Milka.

Ходатайство: Я, Прокурор Федеральной Прокуратуры Law Hiterov, запрашиваю материалы уголовного дела для построения линии обвинения по делу №DC1666 на почту Law#2970@sa.com.

Ходатайство: Я, прокурор федеральной прокуратуры, прошу перенести судебное заседание на 18:00 29.12.2022

Ходатайство:
Я, Прокурор Федеральной Прокуратуры Bernardo Sherman, запрашиваю материалы уголовного дела по исковому заявлению №DC1666 на почту Sherman#3179@ls.gov.
Число: 28.12.2022
Подпись:
Sherman.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху