- Автор темы
Я, гражданин [Aleksander_Krastnov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на
[Kevin_Farmillazaki], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[я ехал на машине, в меня с сзади влетает патрульный автомобиль, я после такого удара вылетел на пляж, причем они даже не говорили остановится, и ехали без люстры, потом они подъехали-выстрелили в мня тайзером, и я вышел из машин, надели наручники обыскали машину и сказали что я задержан по статье 12.8, так как я обычный гражданин я не знаю что это за статья, я попросил его объяснить за что я был задержан, он мне ничего так и не объяснил, быстро зачитал миранду и посадил в машину и мы поехали в саспу, я не успел даже позвонить, и вызвать адвоката, в то время как я уже сидел.]
На основании изложенного, прошу суд:
[Полностью изложить исковые требования]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ https://yapx.ru/album/VaK4H ]
2. Доказательства правонарушения: [У сотрудника LSSD]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Напарник Офицера]
4. Список экспертов (если они имеются): [нет]
5. Электронная почта и номер телефона: [DimaBardak#0982: 3813256]
Дата подачи искового заявления: [ 29.01.2023]
Подпись истца: [ПОДПИСАНО]
[Kevin_Farmillazaki], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[я ехал на машине, в меня с сзади влетает патрульный автомобиль, я после такого удара вылетел на пляж, причем они даже не говорили остановится, и ехали без люстры, потом они подъехали-выстрелили в мня тайзером, и я вышел из машин, надели наручники обыскали машину и сказали что я задержан по статье 12.8, так как я обычный гражданин я не знаю что это за статья, я попросил его объяснить за что я был задержан, он мне ничего так и не объяснил, быстро зачитал миранду и посадил в машину и мы поехали в саспу, я не успел даже позвонить, и вызвать адвоката, в то время как я уже сидел.]
На основании изложенного, прошу суд:
[Полностью изложить исковые требования]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ https://yapx.ru/album/VaK4H ]
2. Доказательства правонарушения: [У сотрудника LSSD]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Напарник Офицера]
4. Список экспертов (если они имеются): [нет]
5. Электронная почта и номер телефона: [DimaBardak#0982: 3813256]
Дата подачи искового заявления: [ 29.01.2023]
Подпись истца: [ПОДПИСАНО]