Отказано Исковое заявление №DC186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greedisgood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Marco Exodus

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Marco Exodus, действуя от имени своего клиента Nikita Angelo подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Rude Severnyi ответчика, сотрудника LSPD

1. Подробное описание правонарушения:
Мой клиент, Nikita Angelo,17.07.2021 продавая вещи на ярмарке, находящейся по адресу "Веспуччи-Бич",стоял у палатки в неприличном виде, а именно в маске. К нему подошел вышеописанный сотрудник LSPD, нарушив процессуальный кодекс, а именно стадии применения силы, произвел задержание. Я был вызван как государственный адвокат, но сотрудники LSPD не стали меня дожидаться и произвели арест моего клиента по статьям 13.4 17.6 УК SA. При вторичном обыске была сорвана маска стоймостью 15.000$.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу прокуратуру получить видеоматериалы у ответчика.
3. Требования к ответчику:
Привлечь ответчика Rude Severnyi к уголовной ответственности по статьям: 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 17.5УК SA.
Выплатить моему клиенту моральную компенсацию и компенсировать стоймость маски в сумме 50.000$
Убрать из базы данных дело моего клиента
4. К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом (https://yapx.ru/u/NOAun)
Ксерокопию паспорта моего клиента Nikita Angelo(https://yapx.ru/u/NN9Sg)
Связь с моим клиентом и мной: stuff#5762 8305920
messiah#0220 8343759

Дата и время составления: 17.07.2021
Подпись адвоката: Exodus

Последнее редактирование:
6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC186 принято Окружным Судом к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд постановляет следующее:

• Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника. При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC186.
  • Установить срок исполнения первого пункта данного постановления в 24 часа с момента публикации постановления.
  • Установить срок исполнения второго и третьего пункта данного постановления в 72 часа с момента публикации постановления.
LgXmnFM.png

18.07.2021

1626540010330.png

1626540098309.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор Logan Hussein, помощником назначается - Ivan Grozni.

Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Подпись: Hicks
Дата: 22.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху