- Автор темы
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Semen Armagedon
Против гражданина: агента FIB с бейджиком [FIB | CID | №033].
От гражданина: Semen Armagedon
Против гражданина: агента FIB с бейджиком [FIB | CID | №033].
Исковое заявление №DC1877
Я, гражданин Semen Armagedon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агента FIB с бейджиком [FIB | CID | №033], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являясь сотрудником LSPD, 20.03.23 в 19:05 по местному времени приехал на Maze Bank Arena, дабы исполнять должностные обязанности, а именно обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок в общественном месте. Увидев гражданина, скрывающего личность при помощи маски, я сразу предпринял меры и основываясь на процессуальный кодекс, главу 2, статью 1.1, задержал гражданина до установки личности. После установки личности я гражданина сразу отпустил. Хочу отметить, что гражданин, которого я задержал до опознания личности себя никак не идентифицировал, и знать, то что он является агентом FIB я не мог. После чего меня задерживает агент FIB с бейджиком [FIB | CID | №033], за 17.5 УАК, тем самым нарушив 16.5 УАК, так как я никаких противоправных действий не совершал. Так же агент FIB неоднократно нарушил порядок задержания, а именно, имея при себе служебный бейдж, не предъявил его мне, что указано в пункте "б" порядка задержания и назвал причину задержания после правил Миранды, тем самым нарушил 17.5. После всех разбирательств агент FIB посадил меня на 4 года, хотя статья 17.5 предусматривает наказание в виде 2-ух лет лишении свободы.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности агента FIB с бейджиком [FIB | CID | №033] за преступления, предусмотренными статьями 17.5, 16.5 16.4 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
a) [Гиперссылка]
б) [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Jacobs#6582@gmail.com 5656500
Дата подачи искового заявления: 21.03.2023
Подпись истца: J|L
Последнее редактирование: