Рассмотрено Исковое заявление №DC188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HaN.Quel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ricardo Hardens, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | MA31] и [LSSD | WS135] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я владелец бизнеса " Магазин оружие №6 " занимался продажей товара своего магазина с помощью торговой площадки в спец. связи. Один из сотрудников выше, где я описал их жетоны, договорился со мной о покупке 5 ПДВ. Мы с ним встретились, и в момент передачи оружия они начинают мое задержание ( Обмен не был совершен) , ссылаясь на статью как выяснилось далее - 12.8. В момент передачи я находился около своего магазина, имея лицензию на оружие, лицензию на бизнес. Далее они отвезли меня в федеральную тюрьму, где начали обыск и изъятие оружия. Изъятие хочу подметить, происходило с помощью выкладывания оружия на пол. После данного действия, они предложили пройти допрос, так как до этого я ответил, что люблю общаться с людьми. По окончанию допроса, меня отпустили со словами, что так делать нельзя.
  2. Требования обвинения к ответчику: Моральная компенсация, наказание данных сотрудников в виде переаттестации / снятие с должности, возмещение.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании доказательств с боди камеры сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | WS135].
  3. Контактные данные: .hanq#4257@sa.com номер телефона: 5559598.
  4. Данные ответчика: [LSSD | MA31] , [LSSD | WS135] .
  5. Список свидетелей (если они имеются): Vito Angelo.

Последнее редактирование:
1606856879448.png
Верховный суд штата San Andreas

Рассмотрение вашего иска поручено Окружному судье Malibu Argus .
С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
01.03.2020

1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Malibu#6291@sa.com ))

С уважением, Окружной судья
M.Argus
01.03.2021

1608652671588.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- изьять записи с боди-камер этих сотрудников

- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.

- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

M.Argus
01.03.2021

Я, гражданин Штата San Andreas Ricardo Hardens В сторону офицеров Los Santos Sherif Department с жетонами: [LSSD | MA31] и [LSSD | WS135] не имею больше претензий. Ходатайствую об закрытии данного иска

Здравствуйте уважаемый истец, в ходе прокурорской проверки прокуратуре не удалось установить факт нарушения со стороны сотрудников LSSD.
Прокуратура ходатайствует об закрытии иска.

District Image.png

K61Vjxh.png

Судья Окружного суда Штата San Andreas Malibu Argus, рассмотрев ходатайство, заявленное истцом искового заявления №DC188,

У С Т А Н О В И Л:
В производстве Окружного суда Штата San Andreas находится исковое заявление №DC188.
05 марта 2021 года от истца поступило заявление, согласно которому он заявил, что просит прекратить производство по исковому заявлению ввиду примирения сторон.

Рассмотрев заявленное ходатайство и материалы искового заявления, суд приходит к выводу, оно является незаконным в соответствии со ст. 20 Закона “О судебной системе Штата San Andreas”, в связи с чем не подлежит удовлетворению.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата San Andreas,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в удовлетворении ходатайства, заявленное 05.03.2021 истцом по исковому заявлению №DC188, в полном объеме.

M.Argus
08.03.2021

District Image.png

K61Vjxh.png

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства, заявленное 06.03.2021 прокуратурой по исковому заявлению №DC188 , в связи с необходимостью более детального рассмотрение дела в суде.

M.Argus
08.03.2021

District Image.png

K61Vjxh.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела №DJ-86 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №DJ-86 на 10.03.2021 в 17:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Malibu Argus.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокурор George Kalashnikov
- Истец: Ricardo Hardnes
- Представитель истца (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Соответчики : Сотрудники LSSD с идентификационными знаками [LSSD | MA31] и [LSSD | WS135].
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Malibu Argus
Почта: Malibu#6291@sa.com
Дата: 09.03.2020
Подпись:
M.Argus

Назад
Сверху