- Автор темы
Ф Е Д Е Р А Л Ь Н Ы Й
О К Р У Ж Н О Й
С У Д
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC2030
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Alibaba Tagilov, 1989 года рождения. К гражданину: Alexandro Saintrose, Шериф Департамента Шерифа о. Блейн Я, гражданин Alibaba Tagilov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Департамента Шерифа о. Блейн занимающую должность Шерифа, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Двадцать первого мая две тысячи двадцать третьего года, Я нес караульную службу на КПП и исполнял свои обязанности и проводил проверку документов у сотрудников Федерального Бюро Расследований, в этот момент на автомобиле без регистрационных знаков на территорию КПП проехал автомобиль марки Tesla Roadster и из него вышел Шериф Департамента Шерифа о. Блейн и несмотря на то что я нес караульную службу и хотел узнать на основании чего он приехал на территорию КПП SASPA наличном транспорте, без форменной и каких либо опознавательных знак, но он не дав мне опомниться прошел на комнату где находиться пульт управления воротами и в сторону меня и Директора FIB сказал "Да мне по*бать" и проехал на территорию блока оформления. После данного момента, я последовал в блок оформления задержанных и после короткого поиска я нашел Шерифа за просмотром записи задержания какого то сотрудника, я запросил у него удостоверение/жетон дабы убедиться в том что это действительно Шериф Департамента Шерифа о. Блейн, и он нецензурно выражаясь предъявил мне свое удостоверение. Тезисно Шериф Департамента Шерифа о. Блейн пользуясь своими полномочиями и статусом неприкосновенности нарушает законодательство штата Сан-Андреас, неадекватно себе ведет в Американском обществе и тем самым унижает честь и достоинство государственного служащего США и тем самым наносит непоправимый репутационный ущерб государству. На основании изложенного, прошу суд снять с должности Шерифа Alexandro Saintrose с занимаемой им должности и осудить по статьям 15.1, 12.7.2, 17.5, 15.6, а именно избрав меру пресечения в виде лишения свободны на максимально возможный срок. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с камеры тюрьмы №1 Видеофиксация с камеры тюрьмы №2 (( Снятие записей с камер SASPA )) 3. Список свидетелей (если они имеются): Директор FIB Scally Freemons, Ассистент директора FIB Lina Malina. 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Грaжданский#7777@sa.com, 9716824 Дата подачи искового заявления: 21/05/2023 Подпись истца: Alibaba Tagilov |
Последнее редактирование: