Рассмотрено Исковое заявление №DC2071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apostol Rick

Участник
Пользователь

4d0de620d223deeb.png
Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2071
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Apostol Rick; 24.02.1993, 1904
К гражданину: прокурор Antonio Machiavelli​

Я, гражданин Apostol Rick, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника сотрудника министерства юстиций, прокурора Antonio Machiavelli, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Сегодня, 01.06.2023г. в 10:03, я, сотрудник LSPD Капитан Apostol Rick, проводил задержание гражданина, который нарушил статью 12.7.2, пробежав на территорию КПЗ. Во время процессуальных действий, я заметил, как неизвестный мне гражданин, вбегает со всех ног на закрытую территорию обозначенную красной зоной. На мой приказ остановится не было никакой реакции. Временно передав прошлого нарушителя, я начал процессуальные действия с гражданином Antonio Machiavelli. Во время первого обыска мною не было найдено удостоверение данного гражданина, о котором он сказал мне позднее. После повторного обыска было обнаружено удостоверение прокурора министерства юстиций на имя Antonio Machiavelli. В связи с его неприкосновенностью во время исполнения им служебных обязанностей, я был вынужден отпустить прокурора Antonio Machiavelli. Прошу заметить. Что прокурор нарушил статью 12.7.2, проникнув на территорию КПЗ LSPD без предъявления удостоверения любому из сотрудников, которые находились в холле LSPD. Согласно закону "О Закрытых и охраняемых территориях", а также, закону "О прокуратуре", сотрудники прокуратуры при осуществления своих полномочий, по предъявлении служебного удостоверения имеют право беспрепятственного пересечения и нахождения на любой государственной территории. Во время моего прямого приказа, сотрудник прокуратуры Antonio Machiavelli проигнорировал его.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.06.2023 10:03

На основании изложенного, прошу суд:

Уволить сотрудника министерства юстиция прокурора Antonio Machiavelli.​
Признать виновным в совершении преступлений согласно статьям 15.6 15.1 12.7.2 УАК.
Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] (таймкоды: 00:06 - вбегает в красную зону. 00:25 - начало проц. действий. 00:54 - первый обыск. 01:29 - второй обыск с удостоверением. 03:16 - отпустил неприкосновенное лицо.)
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: Your sweet girl#4626@sa.com

Дата подачи искового заявления: 01.06.2023
Подпись истца: R.Khara​

IsQk7WX.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jonathan Auditore.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp

1685616015180.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
1685616025098.png

Уважаемый суд, по вашему обращению назначаю John Mercer , действующего прокурора штата San-Andreas.​

С уважением, David Marquez

От гражданина Apostol Rick [паспорт:1704] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО об отводе​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC2071. В связи с игнорированием пункта 8 постановление Федерального Судьи Jonathan Auditore FD-2071 прошу суд произвести отвод прокурора John Mercer от расследования, а также привлечь данного прокурора к ответственности.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): отсутствие чего либо
3. Контакты: тел. Your sweet girl#4626@sa.com*.

Дата подачи заявления: 04.06.023
Подпись: R.Khara​

Уведомление:

Я, действующий ГКА , Wade Diabolus , уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Wade Diabolus.
Подпись: Wade Diabolus
Дата: 05.06.2023

От гражданина Apostol Rick[паспорт:1704] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО об ознакомлении с материалами дела​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление 2071. Прошу суд предоставить мне материалы уголовного дела CO-604.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

2. Контакты: Your sweet girl#4626@sa.com

Дата подачи заявления: 06.06.2023
Подпись: R.Khara​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху