- Автор темы
Исковое заявление №DC2071
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Apostol Rick; 24.02.1993, 1904 К гражданину: прокурор Antonio Machiavelli Я, гражданин Apostol Rick, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника сотрудника министерства юстиций, прокурора Antonio Machiavelli, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Признать виновным в совершении преступлений согласно статьям 15.6 15.1 12.7.2 УАК.Подробное описание правонарушения: Сегодня, 01.06.2023г. в 10:03, я, сотрудник LSPD Капитан Apostol Rick, проводил задержание гражданина, который нарушил статью 12.7.2, пробежав на территорию КПЗ. Во время процессуальных действий, я заметил, как неизвестный мне гражданин, вбегает со всех ног на закрытую территорию обозначенную красной зоной. На мой приказ остановится не было никакой реакции. Временно передав прошлого нарушителя, я начал процессуальные действия с гражданином Antonio Machiavelli. Во время первого обыска мною не было найдено удостоверение данного гражданина, о котором он сказал мне позднее. После повторного обыска было обнаружено удостоверение прокурора министерства юстиций на имя Antonio Machiavelli. В связи с его неприкосновенностью во время исполнения им служебных обязанностей, я был вынужден отпустить прокурора Antonio Machiavelli. Прошу заметить. Что прокурор нарушил статью 12.7.2, проникнув на территорию КПЗ LSPD без предъявления удостоверения любому из сотрудников, которые находились в холле LSPD. Согласно закону "О Закрытых и охраняемых территориях", а также, закону "О прокуратуре", сотрудники прокуратуры при осуществления своих полномочий, по предъявлении служебного удостоверения имеют право беспрепятственного пересечения и нахождения на любой государственной территории. Во время моего прямого приказа, сотрудник прокуратуры Antonio Machiavelli проигнорировал его. Дата и точное время происходящей ситуации: 01.06.2023 10:03 На основании изложенного, прошу суд: Уволить сотрудника министерства юстиция прокурора Antonio Machiavelli. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] (таймкоды: 00:06 - вбегает в красную зону. 00:25 - начало проц. действий. 00:54 - первый обыск. 01:29 - второй обыск с удостоверением. 03:16 - отпустил неприкосновенное лицо.) 3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют 4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют 5. Электронная почта и номер телефона: Your sweet girl#4626@sa.com Дата подачи искового заявления: 01.06.2023 Подпись истца: R.Khara |