Отказано Исковое заявление №DC2189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Лорензо Васкуез, являясь представителем Akiro Stone подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №021] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Сотрудник LSPD задержал без какой либо причины,нарушив статью 15.1 УАК, также инкриминировал статью 12.8 сотруднику при исполнении]

На основание изложенного, прошу суд:

[Снять уголовное дело с моего клиента, наказать сотрудника LSPD, и получить компенсацию от сотрудника LSPD в размере 100.000$]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/1UpjygghnfcUb36qZQy2WYAwXsttesXvCX95150w46GE/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: letify

Дата подачи искового заявления: [10.07.2023]
Подпись адвоката: [Lorenzo Vasquez]​

Последнее редактирование:

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Jonathan Diabolus.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
10.07.2023​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Arseny Rayzaki.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

13.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху