- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Michael Cartelzaki
Исковое заявление №DC227
От гражданина: Michael Cartelzaki
Исковое заявление №DC227
Я, гражданин Michael Cartelzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Caesar Hassan ((id1125 и id516)) (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 22:37 я вышел из клуба Orieltal и на последок я на личном авто подъехал к своему знакомому что бы сказать ему - пока, но за время проведенное в клубе за мной следили два сотрудника FIB и решили меня подставить. Как только я начал подъезжать к своему знакомому мне под колеса сразу прыгнул сотрудник((id1125)), что бы обойти стадии применения силы и убить без оружного, меня реанимировали и увезли меня в ФТ по статье 17.1 забыв показать мне нашивку, я им напомнил, но они сказали, что уже показывали, разговаривали на "ТЫ" нарушая этический кодекс, ((id1125)) один из них нарушил ПК глава IV пункт 1 т.к включил боди-камеру уже в момент перевозки меня и т.к они должны сразу же меня отпустить, потому что нарушили процесс задержания, я не унывал, но они не сделалв этого и посадили меня на 5 лет, изъяв мое оружие дописали статью 12.8 когда я должен был быть освобожен!
На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность сотрудников. ((id1125 и id516))
2. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотурдников. ((id1125 и id516))
3. Уволитъ сотурдников из рядов FIB.
4. Возместить мне моральную компенсацию в размере 150.000$,за 10 лет(5ч) проведенных в тюрьме и в добавок к этому господа нарушали ЭК во время всего процесса задержания, но самое главное - это ПК Глава II пункт 2Б.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Боди-камера + Срок]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KoutE#1312 тел.7302974
Дата подачи заявления: 11.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Cartel
Последнее редактирование: