- Автор темы
Я, гражданин Nikolay Pallmerovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №027], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Мы подьехали на машине поздороваться с сотрудниками LSPD, мой знакомый захотел пожать сотруднику руку, на что тот согласился, после того как пожал руку, на него одевают наручники, а меня выбивают спец. средствами а именно (Тазер) нарушая стадий применения силы, не предьявив жетон не выдав законное требование, в ходе задержания инкриминировали статьи 17.1 12.8 13.4, а уже по окончанию процесса задержания, преступив к аресту, за что я сел в федеральную тюрьму Болингброук мне дали статьи 17.1 12.9 14.3.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца- нарушение процессуального,УАК, стадий применение силы со стороны гос.сотрудника LSPD.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства- видео фиксация со стороны гос. сотрудника LSPD.
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.08.23 21:39.
На основании изложенного, прошу суд: Снять мою судимость из-за халатности со стороны Гос.Сотрудника LSDP, а так же наказать сотрудника LSPD по всей строгости нарушения.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WWWag
2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация со стороны Гос.Сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: sa1ded@sa.com/6061975
Дата подачи искового заявления:09.08.23
Подпись истца:
Подробное описание правонарушения: Мы подьехали на машине поздороваться с сотрудниками LSPD, мой знакомый захотел пожать сотруднику руку, на что тот согласился, после того как пожал руку, на него одевают наручники, а меня выбивают спец. средствами а именно (Тазер) нарушая стадий применения силы, не предьявив жетон не выдав законное требование, в ходе задержания инкриминировали статьи 17.1 12.8 13.4, а уже по окончанию процесса задержания, преступив к аресту, за что я сел в федеральную тюрьму Болингброук мне дали статьи 17.1 12.9 14.3.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца- нарушение процессуального,УАК, стадий применение силы со стороны гос.сотрудника LSPD.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства- видео фиксация со стороны гос. сотрудника LSPD.
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.08.23 21:39.
На основании изложенного, прошу суд: Снять мою судимость из-за халатности со стороны Гос.Сотрудника LSDP, а так же наказать сотрудника LSPD по всей строгости нарушения.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WWWag
2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация со стороны Гос.Сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: sa1ded@sa.com/6061975
Дата подачи искового заявления:09.08.23
Подпись истца: