- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Hayden'a Floyd'a.
Исковое заявление №DC232
Я, гражданин Hayden Floyd, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Tommy Raut'a и Said'a Rauta ответчика (никакие данные неизвестны), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.05.2022 года, примерно в 12:55 два правонарушителя, а именно Tommy Raut и Said Raut совершили Уголовно-Административное нарушение против личности, а именно статья 6.4 УАК (Тяжкое убийство, то есть убийство двух или более лиц, лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности; совершенное с особой жестокостью; совершенное общеопасным способом; совершенное группой лиц; из корыстных побуждений или по найму (( CK/FCK )).) На боди-камере я смог зафиксировать открытую стрельбу со стороны Tommy Raut'a по своим сослуживцам, что согласно ОВУ (ОБЩЕМУ ВОИНСКОМУ УСТАВУ) может являться предательством и дезертирством с его стороны. После открытой стрельбы, он смог нанести вред троим сослуживцам ((3 человека в НОКАУТЕ)). После окончания стрельбы, на боди-камере можно заметить, как Said Raut пересел на водительское сиденье, в следствии чего, после прекращения стрельбы Tommy Raut'ом и его последующем заходом в автомобиль, они своевременно покидают место преступления. ФАКТ ПРАВОНАРУШЕНИЯ был описан мной выше. И пользуясь своими правами, как гражданин Штата Alta, я выдвигаю требования, чтобы Tommy Raut'a осудили по статье 6.4 УАК Штата Alta, так же, Said Raut'a признали соучастником исполнителем данного преступления и основываясь разделом 1, 2 главой и 3 пунктом УАК Штата Alta, Said Raut'а так же признать виновным по 6.4 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Larry Riveratti, Kurt Jagger, Kenneth Ernesto, Hiro Quson, Krishjanis Vincishs
4. Электронная почта (Discord) и телефон: электронная почта (Люблю пиво миллер#2547), номер телефона 4157727
Дата подачи заявления: 03.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Floyd.H