- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Krishjanis Jaggerez.
От гражданина: Krishjanis Jaggerez.
Исковое заявление №DC245
Я, гражданин Krishjanis Jaggerez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Агента FIB с нашивкой под идентификатором: FIB | CID | SP | №4471. Данный агент задержал меня в подозрении по 10.4 УАК ш.СА, провёл все требуемые мероприятия, был проведён обыск по приезду в приёмную SASPA, в ходе чего ничего не было обнаружено. Дальше, сотрудник оформил меня по данной статье. Само задержание проходило так: Подъезжает к одному из домов машина, после чего выбегает впопыхах данный агент, и сразу куёт в наручники, приговаривая, что был задержан по подозрению такой-то статье. Так же, я сомневаюсь в наличии достаточной доказательной базы данного агента. В личном деле же указана статья 10.4 УАК ш.СА, когда если и имеются у данного агента достаточные основания для моего задержания, так это было возможно только по 9.2 УАК ш.СА, что наказывается 40 сутками, а я был осужден и отбываю на данный момент срок в размере 2-х лет! Я считаю, это проявление халатности и некомпетентность данного агента, поэтому желаю возмещение ущерба, а так же принятия мер в отношении данного агента FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] Папка.
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Папка.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются, лишь я.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: CSF#7250 | 8333719
Дата подачи заявления: 11.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):