Рассмотрено Исковое заявление №DC249

• Автор темы Автор темы Ezid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezid

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Misha Rose.

Исковое заявление №DC249

Я, гражданин Misha Rose пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CD | №017 | A.M.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.08.2021 в 9 часов вечера я пришел в холл LSPD для перевода в эту структуру. Меня встречает сотрудник LSPD после чего офицер потребовал у меня документы. Я отказался так как не было оснований. Он задержал и арестовал меня по статье 17.6 УАК. Он посадил меня на 40 суток но по этой статье положено 20 суток. Он не предложил мне оплатить штраф по 17.6 а сразу задержал и арестовал
Полицейский не может просто так требовать документы у граждан так как это нарушает мои конституционные права: Статья 12. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
Закон о полиции: 10.2 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске.

Требую:
Снять с меня статью 17.6 УАК
Выплатить мне моральную компенсацию 20000$
Признать [LSPD | CD | №017 | A.M.] виновным по статье 15.1 и 16.4 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] + потребовать у полицейского видеофиксацию задержания и ареста.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ✞✞?????✞✞#6666

Дата подачи заявления: 24.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Misha

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев исковое заявления №DC249 гражданина Misha Rose на обжалование ареста от 24.08.2021,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявлению принять к производству.
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam офицера LSPD, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.)[LSPD | CD | №017 | A.M.] за 24.08.2021.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных офицера LSPD, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | CD | №017 | A.M.].
  4. Руководству LSPD предоставить на почту судьи Jim Grand запись с BodyCam офицера LSPD, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.)[LSPD | CD | №017 | A.M.] за 24.08.2021 на момент задержания и последующих действий, вплоть до ареста гражданина Misha Rose. Так же на записи, предоставленной судье, должны быть видны доказательства совершения тех или иных действий, которые повлекли за собой задержание и последующий арест гражданина Misha Rose.
  5. Руководству LSPD предоставить на почту судьи Jim Grand личное дело офицера, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | CD | №017 | A.M.].
  6. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
  7. Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента официального опубликования данного постановления.
  8. Контроль за исполнение постановления возложить на Руководство LSPD в лице Шефа LSPD и Генерального прокурора.
grand123-png.541217

Доброго времени суток!
Ответственным прокурором назначается - Rachel Right,помощником по данному иску - Помощник Прокурора Olexandr Dawelli

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата: 26.08.2021
Подпись: A.S.

znak-png.512985

cherta-png.512986

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Misha Rose. Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Прокурор: Rachel Right
Дата: 26.08.2021
https://media.discordapp.net/attachments/783451046638649344/880214538560098345/967482c2e48110b5.png

Я Misha Rose ходатайствую о дополнении своих требований - также признать [LSPD | CD | №017 | A.M.] виновным по статье 17.5 УАК
Misha 26.08.2021

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев ходатайство гражданина Misha Rose о дополнении требований,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, руководствуясь конституцией и нормативно правовыми актами,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Руководству LSPD предоставить судье Jim Grand доступ к кадровому аудиту LSPD на время судопроизводства.
  2. Установить срок исполнения постановления в 18 часов с момента официального опубликования данного постановления.
  3. Контроль за исполнение постановления возложить на Шефа LSPD.
grand123-png.541217

1629964986429.png

1629965008305.png
Здравствуйте, уважаемый Misha Rose. Прокуратура штата SA в лице Прокурора Rachel Right закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.
Благодарим за ваше терпение и разумность!

Прокурор штата: Rachel Right
Дата: 29.08.2021

https://media.discordapp.net/attachments/876147125346521088/881600070280183868/b9ea9e8ab5a3260c.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев материалы, собранные прокуратурой в рамках расследования по данному исковому заявлению, решил:
  1. Прокуратуре не удалось провести расследование, в связи с недостатком доказательств.
  2. Реабилитировать гражданина Misha Rose по предъявленном ему офицером LSPD обвинении в неповиновении законному требованию и нахождении в неприемлемом виде в общественных местах (17.6 и 13.4 УАК SA) и аннулировать судимость от 24.08.2021 по статьям 17.6, 13.4 УАК SA.
  3. Выплатить гражданину Misha Rose моральную компенсацию в размере 30.000$ с казны Government, вычитав данную сумму из финансирования LSPD;
grand123-png.541217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху