Отказано Исковое заявление №DC250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1tz_Rusak

Начинающий
Пользователь
Название темы:
Исковое заявление №DC250

В Окружной суд штата
От гражданина:Fitz Chivel

Исковое заявление №DC250
Я, офицер Fitz Chivel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [FIB | CID | SP | №4666].
ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, офицер Fitz Chivel. 15.05.2022 в 19:06 патрулировал местность и начал останавливать авто, по подозрению в угоне. После остановки данные офицеры остановились в плотную и начали ждать. На что, я попросил их отьехать. Т.к они не являлись участниками проц. действий или будущего возможного задержания. На что они отказались со словами: "не, не мы постоим." После чего, я попросил показать бейджик, на что они дали отказ со словами: "У нас их нет" . Так же после этого я попросил любую нашивку, жетон или любое средство, удостоверяющее личность. На что они также дали отказ. После этого гражданин, которого я остановил, сел в машину и начал уезжать. Мы с моим товарищем офицером Rocket Chivel сели в машину и начали приследование. Но оно не продлилось долго, т.к сотрудники фиб преградили нам дорогу смеясь, со словами : "Не, не . Ты не выедешь отсюда." После этого я, Fitz Chivel вышел из своего патрульного автомобиля, достал тайзер и показал сотрудникам фиб. Что бы они дали мне проехать. Я сразу же убрал его, как только показал. На что сотрудник фиб [FIB | CID | SP | №4666]. вышел из машины и по мне, абсолютно безоружного начал стрельбу, после чего довел меня до крайне тяжелового, полумертвого состояние (нок). И надел наручники. приписав статью 17.1 (посягательство на жизньгос сотрудника.) что является:
15.6 -заведомо незаконное заключение под стражу.
17.1 - посягательство на жизнь гос. сотрудника (меня)
17.5 - самоуправство
15.1 - превышение должностных полномочий.

Исковое требование:
1. Признать сотрудника [FIB | CID | SP | №4666]. виновным по статьям: 15.6, 17.1, 17.5, 15.1 УАК Штата Сан-Андреас.
2. Заключить сотрудника [FIB | CID | SP | №4666]. под стражу в "Болингброук" на срок 3 года.
3. Отстранить сотрудника [FIB | CID | SP | №4666].. от выполнения своих должностных обязанностей до вынесения вердикта суда.
4. Обязать ответчика выплатить материальную компенсация в размере 1000$ в пользу истца за стоимость тайзера.
5. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца за незаконное задержание, доведение меня до крайне тяжелого состояния и морального ущерба

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: прошу запросить запись с боди камеры данного фиба за 15.05.2022,в связи с поврежденными данными с моей боди-камеры. Но при надобности готов показать и поврежденные файлы
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Rocket Chivel
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Fitz#3849, 6923562

Дата подачи заявления: 15.06.2022.
Подпись истца F.Chivel

Вложения

• 1655315474697.png
    1655315474697.png
    472.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху