- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Dany Miliciya
Исковое заявление №DC250
Я, гражданин Dany Miliciya, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на F-003 ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Данный сотрудник FIB при задержании грубо нарушил процессуальный кодекс а именно Глава-2 Пункт-2 Буква-З, а именно отказался предоставлять мне телефонный звонок. Так-же данный сотрудник несколько раз оскорбил меня. По данной ситуации он нарушил - 12.6 УК, ЭК - 2.2 2.4.
Прошу призвать к ответственности сотрудника и выплатить компенсацию морального и физического ущерба ввиду умышленного нарушения уголовного, этического кодекса и психологического давления на меня сотрудником, в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: MisterMakser123#7839 7425761
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Позже
Дата подачи заявления: 16.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Miliciya*
От гражданина: Dany Miliciya
Исковое заявление №DC250
Я, гражданин Dany Miliciya, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на F-003 ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Данный сотрудник FIB при задержании грубо нарушил процессуальный кодекс а именно Глава-2 Пункт-2 Буква-З, а именно отказался предоставлять мне телефонный звонок. Так-же данный сотрудник несколько раз оскорбил меня. По данной ситуации он нарушил - 12.6 УК, ЭК - 2.2 2.4.
Прошу призвать к ответственности сотрудника и выплатить компенсацию морального и физического ущерба ввиду умышленного нарушения уголовного, этического кодекса и психологического давления на меня сотрудником, в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: MisterMakser123#7839 7425761
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Позже
Дата подачи заявления: 16.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Miliciya*