Исковое заявление №DC250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

F1ozzyLegend

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Dany Miliciya

Исковое заявление №DC250
Я, гражданин Dany Miliciya, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на F-003 ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Данный сотрудник FIB при задержании грубо нарушил процессуальный кодекс а именно Глава-2 Пункт-2 Буква-З, а именно отказался предоставлять мне телефонный звонок. Так-же данный сотрудник несколько раз оскорбил меня. По данной ситуации он нарушил - 12.6 УК, ЭК - 2.2 2.4.
Прошу призвать к ответственности сотрудника и выплатить компенсацию морального и физического ущерба ввиду умышленного нарушения уголовного, этического кодекса и психологического давления на меня сотрудником, в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: MisterMakser123#7839 7425761
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Позже

Дата подачи заявления: 16.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Miliciya*

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы иска №DC250 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду неуплаты государственной пошлины, а также повреждения видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья Ruslan Ohman
16.01.2021

Podpis.png

Назад
Сверху