- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: [Egora Gallaghera].
Исковое заявление №DC251
Я, гражданин [Egor Gallagher], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Данный сотрудник Шериф Департамента грубо нарушил процессуальный и уголовный кодекс штата. А именно процессуальный кодекс (статья 1.1 ,2б,2в), Уголовный кодекс Штата (7.4,15.1,15.6), Дорожный кодекс Штата (12). После выезда из парковки аренды квадроциклов, сотрудники Шериф Департамента перегородили дорогу и без предоставление нашивки или документов, сотрудники в грубой форме начали выписывать мне штраф и пытаться обыскать багажник мое Т/С без веской на это причины. После того как я отказался платить не заслуженный штраф, сотрудники без причины, надели на меня наручники и повезли в участок. По приезду в участок они установили мою личность ( предварительно при остановке, они этого не сделали) и приписали мне статьи не соответствующие моим нарушение, а именно статью (15.6,12.6,17.9) и дали срок 12 лет, тем самым они оклеветали меня. Так же находясь в тюрьме, сотрудники всячески унижали меня и провоцировали.
Прошу призвать к ответственности сотрудника и выплатить компенсацию морального и физического ущерба ввиду умышленного нарушения уголовного, дорожного , процессуального кодекса Штата, психологического давления на меня сотрудником, в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: колхозник#6592 5851328
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Дата подачи заявления: 16.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Egor Gallagher*