Отказано Исковое заявление №DC2566

• Автор темы Автор темы Ramzan95
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzan95

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ramzan_Wall, 323674,04.05.2001
К гражданам: Служащих в Goverment, ВрИО Генеральному Прокурору Magomed_Shlyapick, ВрИО Заместителю Генеральному Прокурору Mimi Monday, LSPD, с идентификационным знаком [LSPD | DB | №006].

Я, гражданин Ramzan_Wall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Goverment, ВрИО Генеральному Прокурору Magomed_Shlyapick, ВрИО Заместителю Генеральному Прокурору Mimi Monday, LSPD, с идентификационным знаком [LSPD | DB | №006]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я в районе первого банка провожу процессуальные действия, после этого иду к машине, чтобы транспортировать задержанного в SASPA и в этот момент подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №006]. и говорит ,чтобы я его отпустил, я игнорирую его слова, после этого я посадил в машину задержанного и дальше сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №006] садится за руль и уезжает , прошу заметить на тот момент у меня напарника не было и обоснованной служебной необходимости вмешаться в мои процессуальные действия не было. На следующий день в 07.12.23 в 23:59 я вижу данного сотрудника LSPD в районе первого банка ,который вмешался в мои процессуальный действия и я на него надеваю наручники и дальше провожу с ним процессуальные действия основываясь на ПК, на вызов прокуратуры приехали ВрИО Генеральный Прокурор Magomed_Shlyapick и ВрИО Заместитель Генерального Прокурора Mimi Monday. Дальше мы посмотрели видеофиксацию, где четко видно нарушение со стороны сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №006], как он вмешивается в мои процессуальный действия без причины и все равно же ВрИО Генеральный прокурор вынес следующий вердикт, цитирую вынесенный вердикт ВрИО Генерального прокурора Magomed_Shlyapick: отпустить сотрудника LSPD и признать его не виновным в совершении противоправных действий.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.12.23 04:10, 07.12.23 23:59-01:07

На основании изложенного, прошу суд: Передать настоящее исковое заявление в Верховный суд. Провести по данному факту проверку, устанавливающую состав правонарушений/преступлений ответчиков. В случае подтверждения факта описанного выше привлечь сотрудников прокуратуры ВрИО Генерального прокурора Magomed Shlyapick по ст. 15.7 УАК SA, Заместителя генерального прокурора Mimi Monday по ст. 15.6 УАК SA, также сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №006] по ст. 16.18 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: 1.Нарушение Сотрудника LSPD. 2.Процессуальные действия в сторону сотрудника LSPD. Вердикт вынесенный ВрИО Генеральным прокурором Magomed_Shlyapick
3. Электронная почта и номер телефона: fleemo13@sa.com, 9866534

Дата подачи искового заявления: 08.12.23
Подпись истца: Ramzan

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель
, ваше заявление отклонено, в связи с отсутствием состава преступления.
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
09.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху