Отказано Исковое заявление №DC2585

• Автор темы Автор темы Kot228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot228

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: William Sukov, 09.10.2000, 250458
К гражданину: Шериф LSSD с нашивкой [LSSD | PB | №225001 | R.N]

Я, гражданин William Sukov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Шерифа LSSD с нашивкой [LSSD | PB | №225001 | R.N], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 17.12.2023 в 21:50 Шериф LSSD с нашивкой [LSSD | PB | №225001 | R.N] проводя процессуальные действия, изъял у меня лицензии на оружие и охоту обосновывая это моей недействующий медицинской картой. На тот момент, я не имел при себе огнестрельного оружия. Согласна статье 30.1
Закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” лицензия становится недействительной, в случае просроченный медицинской карты, соответственно Шериф LSSD c нашивкой [LSSD | PB | №225001 | R.N] превысил должностные полномочия, когда изъял у меня лицензию на оружие и охоту. Повторюсь, что при себе я оружия не имел. После чего Шериф LSSD c нашивкой [LSSD | PB | №225001 | R.N] выписал мне законный штраф по 2.8.2, а затем начал намекать на взятку словами "договоримся". Во время всех процессуальных действий Шериф LSSD c нашивкой [LSSD | PB | №225001 | R.N] всячески склонял меня к взятке и морально унижал. Пока мы ждали адвоката данный человек напевал песенки и вел себя крайне ненадлежащим образом

2. Для доказательства моих слов прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры Шерифа LSSD c нашивкой [LSSD | PB | №225001 | R.N].

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.12.2023 21:49, 17.12.2023 22:20

На основании изложенного, прошу суд: восстановить справедливость и выдать мне лицензии на оружие и охоту, а также выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры Шерифа LSSD c нашивкой [LSSD | PB | №225001 | R.N].
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: 1aval@sa.com

Дата подачи искового заявления: 17/12/2023
Подпись истца:William Sukov

IsQk7WX.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jonathan Roberts.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp

Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить по вашему обращению Ст.прокурора White DeNight.
С уважением, Старший прокурор штата Сан-Андреас, в лице White DeNight.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд,

На данное исковое заявление назначен сотрудник Прокуратуры в лице Tyler Satanic. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Старший Прокурор
Jonathan Auditore
21 декабря 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху