Рассмотрено Исковое заявление №DC261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Filson

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Skeez Filson.​

Исковое заявление №DC261​
Я, гражданин Skeez Filson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я находясь на 3 порядковом ранге в LSPD возвращался с патруля со своим напарником и вижу, как на дороге гражданин бьют сотрудника FIB, я сразу открыл огонь, но у меня не было видео-фиксации, т.к. я выключил боди-камеру подъезжая к департаменту, т.к. собирался уезжать из штата, после этого меня арестуют и говорят, что у нас был кулачный бой, конечно нормально делать кулачный бой на дороге около LSPD, это как минимум хулиганство, прошу снять мою судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: DataBase
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Монтон#9173 | 5372810

Дата подачи заявления: 28.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Skeez

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев исковое заявления №DC261 от гражданина Skeez Filson,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое принять к судопроизводству.
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam агента FIB, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.)[FIB|FPB|666] за 26.08.2021.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных агента FIB, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.)[FIB|FPB|666]
  4. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
grand123-png.541217

Последнее редактирование:
1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Yar Cors

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 28.08.2021

Подпись.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DС261 в Окружной суд на 2 сентября 2021 года в 15 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ в составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием истца Skeez Filson, ответчика Den Ross, государственного обвинителя Yar Cors.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DС261 на 2 сентября 2021 года в 15 часов 30 минут в зале суда Мэрии ОБ в составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием истца Skeez Filson, ответчика Den Ross, государственного обвинителя Yar Cors.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DС261 на 3 сентября 2021 года в 18 часов 30 минут в зале суда Мэрии ОБ в составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием истца Skeez Filson, ответчика Den Ross, государственного обвинителя Yar Cors.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами решил, решил:
  1. Признать виновным Den Ross по предъявленным прокуратурой обвинениям в превышении должностных полномочия, самоуправстве и незаконном проникновении на охраняемый объект отмеченный красной зоной(15.1, 17.5, 12.7.2 УАК SA);
  2. Назначить гражданину Den Ross наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 10 лет;
  3. Реабилитировать гражданина Skeez Filson по предъявленном ему агентом FIB обвинении в халатности и убийстве (15.6 и 6.2 УАК SA) и аннулировать судимость от 26.08.2021 по статьям 15.6, 6.2 УАК SA.
  4. Выплатить гражданину Skeez Filson моральную компенсацию в размере 20.000$ с казны Government, вычитав данную сумму из финансирования FIB;

grand123-png.541217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху