Отказано Исковое заявление №DC263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softcraft

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sai Akto
Исковое заявление №DC263
Я, гражданин Sai Akto пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [FIB | HRT | SP | № 4965] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник не пропустил меня по трасе в направлении Палето бей , скорость его автомобиля была значительно меньше моей , из-за чего я был вынужден врезаться в патрульную машину полиции, после чего я продолжил движение , и нагнав автомобиль из-за которого я попал в дтп я врезался в него , не отрицаю , после чего без каких либо высказываний я продолжил свое движение. На погрузке мяса ко мне подходит сотрудник [FIB | HRT | SP | № 4965] надевает на меня наручники и приписывает мне статью 17.8 , провокации сотрудника при исполнении, а по приезду в КПЗ так же приписывает мне статью 17.6,игнорируя мои запросы на адвоката, откинув только фразу что адвокат вам запрошен. Также данный сотрудник частенько применял ко мне силу и заламывал мне руки в то время когда я даже не сопротивлялся, к сожалению у меня на тот момент не работал видео регистратор в машине и я не смог записать происходящие.
Требования истца:
1.Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника с 10:30 до 11:15 от 22.06.2022.
2.Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 30000$ в пользу истца за незаконное задержание, нарушение моих конституционных прав, а также время проведенное под арестом.
3.Снять судимость с истца по статьям
4. Отстранить сотрудника FIB от службы на время разбирательств и суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
изображение_2022-06-22_050445507.png

3.Доказательства правонарушения:-
4.Электронная почта (Discord) и телефон: LeonGray#6349 batishta650@gmail.com

Дата подачи заявления: 22.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sai Akto

1655912399789.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху