- Автор темы
Исковое заявление №DC264
Я, гражданин Don в лице сотрудника ЛСПД , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Федерального прокура Azazel Aveira - ответчика
Ситуация:
Ответчик, будучи Фед. Прокурором штата SA, лежал на полу КПЗ ЛСПД при смерти. Я его поднял, использовав Аптечку П.М.П. . После того, как гражданин очнулся, он начал бить меня кулаками прямо в КПЗ. По стадиям применения силы, Ответчик вынудил меня приступить к Стадии - Летальных спец. средст. После этого я оказал еще раз ПМП гражданину и задержал его по подозрению в нарушении статьи 17.1 .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Запись с боди-камеры.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sherek#8881 74698
Я, гражданин Don в лице сотрудника ЛСПД , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Федерального прокура Azazel Aveira - ответчика
Ситуация:
Ответчик, будучи Фед. Прокурором штата SA, лежал на полу КПЗ ЛСПД при смерти. Я его поднял, использовав Аптечку П.М.П. . После того, как гражданин очнулся, он начал бить меня кулаками прямо в КПЗ. По стадиям применения силы, Ответчик вынудил меня приступить к Стадии - Летальных спец. средст. После этого я оказал еще раз ПМП гражданину и задержал его по подозрению в нарушении статьи 17.1 .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Запись с боди-камеры.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sherek#8881 74698
Последнее редактирование: