- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Alex Motoket.
Исковое заявление №DC268
Я, гражданин Alex Motoket пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №025 | N.M.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.08.2021 в 8 часов вечера я подошёл к боковой парковке, но не заходил на неё.. Меня встречает сотрудник LSPD после чего я думал. что узнал старого друга, и поздоровался с ним, но как оказалось это оказался не он. Я стоял рядом и пытался с ним начать диалог. Он задержал и арестовал меня по статье 17.3 и 17.6 УАК. Он посадил меня на 40 суток. В итоге они около 20 минут пытались меня арестовать, а также сотрудник зачитал мне миранду не правильно, он много раз в ней ошибся, в итоге по истечению 2 раз я так и не понял свои права, что мне очень сильно не понравилось.
Требую:
Снять с меня статью 17.3 и 17.6 УАК
Выплатить мне моральную компенсацию 20000$
Признать [LSPD | CPD | №025 | N.M.] виновным по статье 15.1 и 16.4 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка + потребовать у полицейского видеофиксацию задержания и ареста.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Versettie#0001
Дата подачи заявления: 30.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Versettie
От гражданина: Alex Motoket.
Исковое заявление №DC268
Я, гражданин Alex Motoket пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №025 | N.M.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.08.2021 в 8 часов вечера я подошёл к боковой парковке, но не заходил на неё.. Меня встречает сотрудник LSPD после чего я думал. что узнал старого друга, и поздоровался с ним, но как оказалось это оказался не он. Я стоял рядом и пытался с ним начать диалог. Он задержал и арестовал меня по статье 17.3 и 17.6 УАК. Он посадил меня на 40 суток. В итоге они около 20 минут пытались меня арестовать, а также сотрудник зачитал мне миранду не правильно, он много раз в ней ошибся, в итоге по истечению 2 раз я так и не понял свои права, что мне очень сильно не понравилось.
Требую:
Снять с меня статью 17.3 и 17.6 УАК
Выплатить мне моральную компенсацию 20000$
Признать [LSPD | CPD | №025 | N.M.] виновным по статье 15.1 и 16.4 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка + потребовать у полицейского видеофиксацию задержания и ареста.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Versettie#0001
Дата подачи заявления: 30.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):