Рассмотрено Исковое заявление №DC2711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Trifanov 25.02.1954. - 345279
К гражданину: сотруднику LSРD СРD №326107 R.М

Я, гражданин Ilya Trifanov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном
LSРD СРD №326107 R.М
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
я гражданин Ilya Trifanov передвигался на своем авто около первого банка там был сотрудник LSРD который нарушал ДК входе чего произошло ДТП но сотрудник покинул место Дтп тем самым нарушив 15.6 УАК 4 ДК я проследовал за ним чтобы разобраться в ситуации офицер остановился возле пикадора который нарушал 40 ДК сотрудник сказал покинуть транспортное средство водителю Пикадора я сидел у себя в машине и за всем этим наблюдал потом ко мне сотрудник подошел ко мне и сказал отьехать на 5 метров от проц действий так как он не представился еще я вышел из машины и через некоторое время сотрудник представился и сказал опять же закконое требования уехать от проц действий на 5 метров тем самым сотрудник нарушил 15.1 УАК и также я стоял возле него с нарушением ДК но сотрудник не затребовал у меня документы чтобы выписать штрафной тикет опять же сотрудник нарушил 15.6 УАК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника LSРD
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.02.2024 18:40- 18:45
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSРD
выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения https://www.youtube.com/live/XnwqFCkE-1k?si=3taI2Pm3zVPm3AsK 18 : 40 : 18 45

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: iliuha3917@sa.com, тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 05..02.2024
Подпись истца: Ilya Trifanov

IsQk7WX.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Vice-Governor of the State of San Andreas

Я, Ethan Myers в своей должности Вице-Губернатора хочу уведомить Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mikhail Almazov. Его опыт и квалификация позволяют эффективно и объективно расследовать данное дело с соблюдением всех необходимых процедур и норм закона.

Прокурору поручается обеспечить всестороннее исследование предмета спора, учитывая все обстоятельства дела и защищая интересы правосудия. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ethan Myers, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:
Номер рабочего телефона — 165-55-06.
Адрес электронной почты — whymewhynot@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

By0qata.png

05 февраля 2024 года
hJlvqmD.png

Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Justin Lopez!

Дата: 07.02.2024
Подпись: A. Diabolus

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО Ходатайство об ознакомлении с материалами дела

Уважаемый Суд! Я, действующий Адвокат Justin Lopez, ходатайствую о предоставлении мне,материала дела, для построения линии защиты ответчика.

Дата: 07.02.2024
Подпись: Justin.L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху