Отказано Исковое заявление №DC274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nektored

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Roberto Rosario
Представитель: Klim Tenses​

Я, государственный адвокат Klim Tenses , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата от лица моего доверителя Roberto Rosario, на сотрудника [SANG | MP | №2848 | Day Hellatriggerini]. ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник SANG незаконно задержал меня на территории FZ. В ходе процессуальных действий сотрудник неоднократно совершил нарушения, а именно:
1. 2 глава ст. 7.3 ПК
Сотрудник с жетоном [SANG | MP | №2848 | Day Hellatriggerini] инкрименировал статью 15.1 неверно.​

Требования заявителя:
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работников [SANG | MP | №2848 | Day Hellatriggerini] от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника SANG с 12:50 до 13:26 от 24.06.2022.
4. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца за незаконное задержание и время проведенное в Следственном изоляторе.
5. Признать сотрудника [SANG | MP | №2848 | Day Hellatriggerini], виновным по статьям: 15.6, 15.1, 16.5 УАК SA и уволить за грубые нарушения законодательной базы и конституционных прав.
6. Снятие судимости с клиента по статье 15.1 6.1 УАК SA.
7. Восстановить клиента на должность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: выписка о судимости из базы: Тык
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Nekto#9134@sa.mail.com

Дата подачи заявления: 24.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Tenses, R.Rosario.

1656091316184.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху