- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno DeNightzaki, 01.06.2003, 356149
К гражданину: LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №301669 | R.G ].
От гражданина: Bruno DeNightzaki, 01.06.2003, 356149
К гражданину: LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №301669 | R.G ].
Я, гражданин Bruno DeNightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №301669 | R.G ]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я приехал на своем т/c. на 1 банк, после чего я увидел как сотрудник LSPD (Ранее видел как он задерживал человека увидел жетон) повязал человека и посадил его в машину, я начал бить его нарушая 6.1 УАКSA, после чего сотрудник LSPD начал открывать по мне огонь с огнестрельного оружия нарушив Глава XI Стадии применения силы ПК, после чего он на меня надел наручники, нарушая Статью 1 Констетуции Штата Сан-Андреас и поднял сотрудник EMS. Он начал уводить меня не сказавши за что задержан, не прочитав миранды, не увидев жетона, со словами "Может отпустить того, а тебя посадить" и побежал к другой машине и через минуту прибежал ко мне и повез, после чего я требовал Адвоката и телефоный звонок на протижении всего времени на что я услышал сначала отказано, а потом когда мы ехали услышал что он вызван и привёз меня в ФТ и посадил за 17.1 УАКSA.
Прошу запросить видеофиксацию данных процессуальных действий сотрудника LSPD c 02:20 по 02:48 16.02.2024г.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02:20 16.02.2024г.
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий c 02:20 по 02:48 16.02.2024г., если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности данного сотрудника LSPD.
И возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: artemmiron@sa.com и 1454746(номер телефона).
Дата подачи искового заявления: 16.02.2024
Подпись истца:
Подпись истца: