Отказано Исковое заявление №DC2750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Myroshnychenko

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno DeNightzaki, 01.06.2003, 356149
К гражданину: LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №301669 | R.G ].​

Я, гражданин Bruno DeNightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №301669 | R.G ]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я приехал на своем т/c. на 1 банк, после чего я увидел как сотрудник LSPD (Ранее видел как он задерживал человека увидел жетон) повязал человека и посадил его в машину, я начал бить его нарушая 6.1 УАКSA, после чего сотрудник LSPD начал открывать по мне огонь с огнестрельного оружия нарушив Глава XI Стадии применения силы ПК, после чего он на меня надел наручники, нарушая Статью 1 Констетуции Штата Сан-Андреас и поднял сотрудник EMS. Он начал уводить меня не сказавши за что задержан, не прочитав миранды, не увидев жетона, со словами "Может отпустить того, а тебя посадить" и побежал к другой машине и через минуту прибежал ко мне и повез, после чего я требовал Адвоката и телефоный звонок на протижении всего времени на что я услышал сначала отказано, а потом когда мы ехали услышал что он вызван и привёз меня в ФТ и посадил за 17.1 УАКSA.
Прошу запросить видеофиксацию данных процессуальных действий сотрудника LSPD c 02:20 по 02:48 16.02.2024г.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:20 16.02.2024г.

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий c 02:20 по 02:48 16.02.2024г., если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности данного сотрудника LSPD.

И возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: artemmiron@sa.com и 1454746(номер телефона).

Дата подачи искового заявления: 16.02.2024
Подпись истца:
1708045723472.png

IsQk7WX.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine
С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
16.02.24

OnlineSignatures.net-76.png

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Salvador Andreassen. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 17 February 2024​

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Lucas Diabolus. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 19 February 2024​

IsQk7WX.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
21.02.24

nVV8P3z.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху