Рассмотрено Исковое заявление №DC276

• Автор темы Автор темы tikay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tikay

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC276

В Окружной суд штата

От гражданина: Radik Antimage

Исковое заявление №DC276
Я, гражданин Radik Antimage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [LSPD | CPD | №5223 | Teodora Salieri] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на территории спорткомлекса возле пляжа, после чего на территорию приехал офицер на патрульной машине, он подошёл к какой-то компании и начал с ними о чём-то разговаривать. Далее я подошёл к ним поближе и начал любоваться своими мускулами, и он без предупреждения моментально надел на меня на ручники тем самым нарушил процессуальный кодекс: глава 10, статья 1, пункт 2. Показав свой жетон инкриминировал мне статьи 13.4 УАК SA и 17.8 УАК SA. После чего офицер заломал меня, повёл меня к машине, перекинул меня через ограждение и посадил в машину. По пути он зачитал правило миранды несколько раз, после офицер сказал, цитирую: "Я задерживаю вас по статье 17.8, за 13.4 я передумал." После сотрудник уточнил требуется ли мне адвокат, на что я ответил, что требуется. Он отвёл меня КПЗ в допросную, там же провёл и обыск, на протяжении всего задержания я просил вызвать мне адвоката, но сотрудник ничего не отвечал. Найдя документы он начал задавать странные вопросы связанные с моим именем и фамилией, цитирую: "Собираешь ли ты радик на антимага, а октарин собираешь." Далее снова посмотрел в мои документы после чего сказал: "А, вы из EMS, тогда я не обязан никого вызывать." И не разъяснив причину ареста посадил меня в камеру заключения, нарушив процессуальный кодекс: глава 3, статья 2, пункт 3.

Требования исца:
1. Основываясь на выше изложенном мною прошу Окружной Суд запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №5223 | Teodora Salieri].
2. Прошу Окружной Суд штата, сотрудника региональных внутренних органов с жетоном [LSPD | CPD | №5223 | Teodora Salieri] признать виновным в нарушении следующих статей УАК:

17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Уволить сотрудника региональных внутренних органов с жетоном [LSPD | CPD | №5223 | Teodora Salieri].
5. Наложить запрет на работу в гос. учреждениях сотрудника региональных внутренних органов с жетоном [LSPD | CPD | №5223 | Teodora Salieri].
6. Посадить в федеральную тюрьму сотрудника региональных внутренних органов с жетоном [LSPD | CPD | №5223 | Teodora Salieri] за соответствующие нарушения УАК.
7. Снять с меня судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов: Jake Grin
4. Электронная почта (Discord) и телефон: tikay#1899 | 9454772

Дата подачи заявления: 25.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Antimage​

Последнее редактирование:
Принятие-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху