Рассмотрено Исковое заявление №DC276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина: Edo OldGuzmanez

Исковое заявление №DC276
Я, гражданин Edo OldGuzmanez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB|HRB|№011] [FIB|FPB|№011]ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Находился в общественном месте, после увидел как не известный мне гражданин достал оружия без причины и навел в сторону меня, Нарушав УК 12.8.1 увидев сотрудника FIB я потребовал произвести проверку, на что агент начал отпираться на 3 свидетеля, после я сказал если я дал вам ложные показания или произвел клевету, задержите меня по 7.2 ну агент FIB не захотел попросить гражданина добровольно дать его досмотреть, ведь мы знаем что такое обыск, и что такое досмотр. после подбежав к патрульной машине, я начал разговаривать с агента у нарушении УК 15.6 халатность, ну агенты начали мне грубо отвечать, уходить от разговора, а после подбежал агент FIB с нашивкой [FIB|HRB|№011] произвел силовое воздействия надел на меня наручники, после заломал мне руки, повредив мою плечо, после посадил в машину не пристигнув также ремни безопасности, когда мы начали ехать в кпз LSPD данный агент не пристигнул ремни безопасности, и также он произвел нарушения ДК и мы столкнулись с другой машиной и я также повредил свою голову, ударился от бардачок, попросив остановиться вызвать сотрудников EMS и Адвоката, на что меня проигнорировали, произвели повторно залом моих рук, установили личность в кпз при вторичном обыске, и произвели арест. Мои требование привлечь к УК 15.6 17.1 18.7 17.8 16.14 Агента FIB с нашивкой [FIB|HRB|№011] также привлечь к УК по 15.6, также запросить видео фиксацию Агентов с боди камеры, также видео фиксацию с регистратора патрульного автомобиля, с камер видео наблюдения кпз LSPD также выплатить мне штраф, за моральный и физический вред, виде 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Агент FIB [FIB|FPB|№011]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (Edo Legenda#8841) 8844794

Дата подачи заявления:04.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Legenda

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-271-1

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Исковое заявление принять к судопроизводству.
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam агентов FIB, имеющих опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB|HRB|№011], [FIB|FPB|№011], а также Alan Futa за 04.09.2021.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных агента FIB, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB|HRB|№011], [FIB|FPB|№011], а также Alan Futa.
  4. Так как ответчиком является лицо, личные данные которого облагаются государственной тайной, закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не имеющих доступ к государственной тайне, а также лиц, не относящихся к данному исковому заявлению.
  5. Руководству FIB предоставить запись с BodyCam агентов, имеющих опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB|HRB|№011], [FIB|FPB|№011], а также Alan Futa за 04.09.2021, на момент задержания и ареста Edo OldGuzmanez. Также на записи задаривающего должно быть видно за что был задержан Edo OldGuzmanez.
  6. Руководству FIB предоставить на почту судье Jim Grand (Vancouver#1111) личное дело агентов FIB, имеющих опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB|HRB|№011], [FIB|FPB|№011], а также Alan Futa.
  7. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
  8. Контроль за исполнение третьего пятого и шестого пункта данного постановления возложить на Руководство FIB в лице Директора FIB.
grand123-png.541217

1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор Andrea Francesco

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 04.09.2021

Подпись.png

1628363468906.png

1628363454704.png

Здравствуйте, уважаемый Edo OldGuzmanez. Прокуратура штата SA в лице Федерального Прокурора Andrea Francesco закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.
Благодарим за ваше терпение и разумность!​
Фед.Прокурор:Andrea Francesco
Дата: 05.09.2021
Подпись: A.F.

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-276-2

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC276 в Окружной суд на 06 сентября 2021 года в 18 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием истца Edo OldGuzmanez, государственного обвинителя Andrea Francesco, ответчиков Tommy Futa и Alan Futa.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШНИЕ

по исковому заявлению №DC276

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, решил:
  1. Признать виновными Tommy Futa и Alan Futa в нарушении статьи 1 Главы IV Процессуального кодекса.
  2. Назначить Tommy Futa и Alan Futa судебный штраф в размере 40.000$ каждому;
  3. Установить срок выплаты судебного штрафа в 7 дней с момента официального опубликования данного постановления;
  4. Выплатить гражданину Edo OldGuzmanez моральную компенсацию в размере 15.000$;
  5. Контроль за исполнение постановления возложить на USSS CSD.
grand123-png.541217

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху