Рассмотрено Исковое заявление №DC277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergioChistino

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sergio Realnoo.

Исковое заявление №DC277
Я, гражданин Sergio Realnoo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера с жетоном: [LSPD | SFT | SP | №4932] ответчика , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.06.2022 года ночью, примерно в 01:40 по местному времени я находился, как впоследствии оказалось, на охраняемой территории, принадлежащей LSPD. Ответчик сделал мне предупреждение, а впоследствии задержал и произвел арест. Непосредственно перед арестом я попросил телефонный звонок дважды, на что последовал отказ от Ответчика со словами: "Уже поздно". Как следствие, были нарушены мои Конституционные права, а так же Глава II ст. 3 пункт 7 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.

Исковые требования Истца:
1. Прошу суд провести проверку по данному инциденту,
2. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$, так как я не мог в полной мере защитить свои права и получил максимальный срок за впервые совершенное правонарушение в штате.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: туть
2. Доказательства правонарушения: (( туть ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 8887761 Maladaptive#8351

Дата подачи заявления: 26.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Realno

Принятие-1.png

Здравстувуйте.
Расскажите на заводе.
Отказано.
Закрыто.

4. После, привода подозреваемого в места лишения свободы и до процедуры ареста, задержанный имеет право на один телефонный звонок, который по длительности не должен превышать более 3 минут.
Глава III. Процесс ареста
  1. Совершить вторичный обыск.
    Примечание: При вторичном обыске необходимо произвести изъятие всех нелегальных элементов.
  2. Установить личность задержанного
Это все было сделано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху