Рассмотрено Исковое заявление №DC277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vic Ire, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 19.05.2021 в 01:04 ((по бд в игре даду показывает как 18.05.2021, но это какой баг , вот скриншот с датой)) агент FIB с нашивкой задержал меня на основании статьи 51 АК SA после чего я был арестован по этой статье но уже другим агентов FIB с нашивкой 008T. Началось все с того что 2 агента FIB один с нашивкой FIB | FP - 002P, второй неизвестный, сам не представился, а к нашивки я особо не присматривался , требовали от меня предоставить мои документы, ссылаясь на то что рядом со мной стоит машина с нарушением 40 статья ДК . Я им ответил что они не имеют права требовать от меня документов так как я являюсь пешеходом и статья 1 ДК на меня не действует , так как четко написано ВОДИТЕЛЬ должен предъявить ЛИЦЕНЗЦИЮ, водителем я не был и документы они точно не могли требовать , да же если этот Т/С и мой , кто на нем приехал и почему он там стоит меня вообще не интересует. То есть требование предоставить документы со стороны сотрудников FIB были не законным и нарушали статью 15.1 УК SA.
    Далее агент с нашивкой FIB | FP - 002P , сказал что он не намерен слушать эти бредни и надел на меня наручники после чего сказал что я был АРЕСТОВАН по статье 51, далее был уже нарушена 2 глава 2 пункт процессуального кодекса , а именно "б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку", "г) Разъяснить основания задержания". Ни какую нашивку мне он не предъявлял, то что я сам пытался присмотреться и найти у него на бронежилете эту нашивку не считается за ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ, далее он сказал что я арестован, не задержан , а арестован, ко всему прочему он не разъяснил основания для моего задержания. Далее во время диалога со мной агент который не представился и чью нашивку я не видел , сказал что езда без номеров это нарушение 66 статьи ДК , который в природе нету, вопрос как можно допускать агентов к патрулю который выдумывает несуществующие статьи ДК. После всего этого подъехал 3 агент FIB с нашивкой
    FIB | FA - 008T, к которому меня посадил агент проводивший задержание, далее мы с агентом FIB | FA - 008T поехали в участок LSSD, по дороге к участку агент не представился , начал зачитывать правило Миранды, где он сказал последнюю фразу " вы имеете права на адвоката , если вы не можете оплатить услуги адвоката он будет вам предоставлен государством" так он зачитал дважды , на что я соответственно попросил мне "предоставить" адвоката . Которого к мою большому сожалению ни он, ни государство не предоставило, чем были нарушены мои права или процессуальный кодекс агентом который не правильно зачитал Миранду что с его стороны я считаю халатность, а именно 15.6 УК SA.
    Ко всему прочему я как гражданин недоумеваю, как агенты могут требовать от меня исполнение Дорожного Кодекса , когда все 3 агента , нарушают этический кодекс, а именно у агента с нашивкой FIB | FP - 002P , портфель был адидас красного цвета , что нарушает 5.4.1 ЭК SA, так же из под горлышка реглана этого агента на шее выглядывала татуировка что нарушает Статья 5.3.3 ЭК SA. Далее у неизвестного агента который все время стоял рядом и придумывал статьи ДК, был на руке металлический браслет что нарушает Статья 5.3.6 ЭК SA.
    А у агента с нашивкой FIB | FA - 008T были спортивные кросовки белого цвета , по-моему они называться кроссовки МОДНИКА что нарушает Статья 5.3.1 ЭК SA, так же у этого агента на голове козырьком назад была одета кепка что так же нарушает Статья 5.3.1 ЭК SA. Это какое то массовое нарушение со стороны сотрудников FIB.
  2. Требования обвинения к ответчику: Наказать сотрудников FIB по всей строгости по статей 15.1 , 15.6 УК SA и выплатить мне 50.000$ моральной компенсации за незаконный арест и лишения свободы и снять судимость.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди камеры агентов FIB | FP - 002P, FIB | FA - 008T
  3. Контактные данные: 8101992; time2carry#2255@sa.com
  4. Данные ответчика: Агенты FIB | FP - 002P, FIB | FA - 008T и третий неизвестный.
  5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата и время подачи: 19.05.2021 3:51
Подпись истца: Vic Ire​

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Суд рассмотрел ваше исковое заявление и принял решение не принимать в производство до внесения корректировки:
- номер искогового заявление ((277 в теме и шапке)).

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
19.05.2021

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC277 (1)
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

г. Лос-Сантос
19 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC277 V. Ire о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 15.1, 16.5 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и снятии судимостей,

У С Т А Н О В И Л:

19 мая 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление V. Ire о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 15.1, 16.5 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и снятии судимостей.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC277 V. Ire о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 15.1, 16.5 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и снятии судимостей.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Последнее редактирование:

image1.png

Дело №DC277 (2)

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 25 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 27 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .daniel#
1978@sa.com

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

image1.png

Дело №DC277 (3)

г. Лос-Сантос
19 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC277 V. Ire о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 15.1, 16.5 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и снятии судимостей,

У С Т А Н О В И Л:

19 мая 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление V. Ire о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 15.1, 16.5 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и снятии судимостей.

Рассмотрев материалы искового заявления судом было установлено, что отсутствуют вещественные доказательства произошедшего, необходимые для рассмотрения дела в порядке частного обвинения. В связи с этим суд считает, что заявление, поданное V. Ire необходимо передать в прокуратуру штата для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Передача заявления в прокуратуру подразумевает под собой возбуждение уголовного дела (в случае, если имеются основания и поводы для возбуждения уголовного дела), по которому будет проведено расследование прокуратурой. После разрешения дела, прокуратура передает данное дело в Окружной Суд, и суд проводит судебные разбирательства в рамках уголовного дела, возбужденного прокуратурой.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить производство по исковому заявлению №DC277 V. Ire о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 15.1, 16.5 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и снятии судимостей.

Направить исковое заявление №DC277 V. Ire для решения вопроса о возбуждении уголовного дела Генеральному прокурору Штата Сан-Андреас и его заместителям (ответственные) на момент 19 мая 2021 г.

О принятом решении уведомить в электронном виде в разделе Окружного Суда Штата Сан-Андреас "Исковое заявление №DC277" на интернет портале Штата Сан-Андреас.

Выделить Генеральному прокурору и его заместителям 24 часа на принятие решения и уведомление суда о принятом решении.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

seal_of_the_united_states_department_of_justice-svg-png.png

Прокуратура штата San Andreas
По исковому заявлению №DC277 о возбуждении уголовного дела, будет заниматься прокурор - James Sanders

Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas
Bucky M. Striker
20.05.21

doj.png

Прокуратура
штата Сан-Андреас
1621590936179.png

По исковому заявлению №DC-277 Прокуратура, в лице Генерального Прокурора Прескотта Эдуарда Альберта Вашингтона, приняла решение о возбуждении уголовного дела, передаче уголовного дела для ведения прокурору Джеймсу Сандерсу при непосредственным курировании Генеральным Прокурором штата Сан-Андреас.

doj.png

Прокуратура
штата Сан-Андреас

1621595077153.png

По итогам прокурорской проверки, возбуждённой по итогу искового заявления №DC-277 Прокуратура, в лице прокурора Джеймса Сандерса при непосредственным курировании Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, приняла решение о возбуждении уголовного дела, передаче дела в суд.

Я гражданин соединённых штатов Vic Ire, подаю ходатайство о привлечении к слушанию государственного адвоката Zeak Borovskii. Который будет представлять, интересы истца.

Дата и время подачи: 21.05.2021 15:03
Подпись истца: Vic Ire​

image1.png

Дело №DC277 (4)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
21 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев заявленное ходатайство истцом от 21 мая 2021 г. ,

У С Т А Н О В И Л:

21 мая 2021 г. истец подал ходатайсто в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по делу №DC277 о допуске государственного адвоката Z. Borovskii до судебных разбирательств в качестве представителя истца.

В заявленном ходатайстве отсутствуют доказательства заключения соглашения между истцом и государственным адвокатом, по вопросу оказания юридической помощи.

Из-за отсутствия вышеуказанного соглашения, которое необходимо суду для приобщения к материалам дела, суд не может удовлетворить его.

О П Р Е Д Е Л И Л:

В удовлетворении ходатайства V. Ire от 21 мая 2021 г. о допуске государственного адвоката Z. Borovskii до судебных разбирательств в качестве представителя истца - отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

image1.png

Дело №DC277 (5)

г. Лос-Сантос
21 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев материалы уголовного дела №DC272,

У С Т А Н О В И Л:

19 мая 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC277 V. Ire о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 15.1, 16.5 УК СА, выплате моральной в размере 50.000$ и снятии судимостей.

19 мая 2021 г. Окружной Суд принял исковое заявление к производству.

19 мая 2021 г. Окружной Суд запросил оплату государственной пошлины в размере 10.000$ в соответствии со ст. 25 Закона «О судебной системе Штата San Andreas». В тот же день государственная пошлина была оплачена истцом.

19 мая 2021 г. Окружной Суд постановил прекратить производство по исковому заявлению из-за отсутствия достаточных доказательств произошедшего для рассмотрения дела в порядке частного обвинения. Заявление было направлено в прокуратуру Штата для решения вопроса о возбуждении уголовного дела или отказе.

20 мая 2021 г. Прокуратура штата приняла решение возбудить уголовное дело и провести по нему расследование.

21 мая 2021 г. Прокуратура штата передала уголовное дело по делу №DC277 в Окружной Суд для принятия в производство.

Уголовное дело подсудно Окружному Суду Штата Сан-Андреас.

Суд считает, что дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми,

П О С Т А Н О В И Л:

Назначить открытое судебное заседание по уголовному дела №DC277 в отношении сотрудников FIB с идентификационными знаками: FIB | FP - 002P; FIB | 008T. На 22 мая 2021 года, в 17 часов 00 минут, в зале суда Мэрии округа блэйн, в составе судьи единолично, с участием государственного обвинителя, потерпевших, обвиняемых, защитников.

В судебное заседание вызвать:
1) Сторону обвинения: государственный обвинитель J. Sanders, потерпевший V. Ire.
2) Сторону защиты: сотрудников FIB с идентификационными знаками: FIB | FP - 002P; FIB | 008T.

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Таким образом, суд обязует действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Главе коллегии адвокатов дается 18 часов на выполнение требования Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

Копию настоящего определения направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Я гражданин соединённых штатов Vic Ire, подаю ходатайство о переносе судебного заседания. Прошу назначить судебное заседание на 23.05.2021 20:00 в связи с моим отсутствием в штате в этот день и невозможностью прибыть .

image1.png

Дело №DC277 (6)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
22 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев заявленное ходатайство истцом от 21 мая 2021 г. ,

У С Т А Н О В И Л:

21 мая 2021 г. истец подал ходатайство в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по делу №DC277 о переносе судебного заседания.

О П Р Е Д Е Л И Л:

Удовлетворить ходатайство V. Ire от 21 мая 2021 г. о переносе судебного заседания.

Перенести судебное заседание на 23 мая 2021 г. 20 часов 00 минут.

Главе коллегии адвокатов выделить дополнительные 20 часов на выполнение постановления по делу №DC277(5).

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Ходатайство о привлечении адвоката

Я, сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FB-001P], ходатайствую о привлечении к судебному заседанию государственного адвоката Leksa Nevada, который будет представлять интересы стороны защиты.

image1.png

Дело №DC277 (7)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
22 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев заявленное ходатайство обвиняемым FIB FP-001 P от 22 мая 2021 г. ,

У С Т А Н О В И Л:

21 мая 2021 г. обвиняемый подал ходатайство в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по делу №DC277 о допуске к производству по делу защитника в лице государственного адвоката L. Nevada.

О П Р Е Д Е Л И Л:

Удовлетворить ходатайство V. Ire от 21 мая 2021 г. о допуске защитника L. Nevada.

Добавить в список явки на судебное заседание L. Nevada, в качестве представителя обвиняемого FIB FIB FB-001P.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Ходатайство об ознакомлении с материалами уголовного дела.
Я, государственный адвокат Leksa Nevada, который представляет интересы стороны защиты на будущем судебном заседании ходатайствую об ознакомлении с материалами уголовного дела по исковому заявлению DC277.

Я гражданин соединённых штатов Vic Ire, подаю ходатайство о привлечении к слушанию государственного адвоката Zeak Borovskii. Который будет представлять, интересы истца. Прикладываю договор об оказании юридических услуг. Договор.

image1.png

Дело №DC277 (8)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
23 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев заявленное ходатайство защитником обвиняемого FIB 001P от 23 мая 2021 г. ,

У С Т А Н О В И Л:

23 мая 2021 г. защитник обвиняемого L. Nevada подала ходатайство в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по делу №DC277 об ознакомлении с материалами уголовного дела.

О П Р Е Д Е Л И Л:

Удовлетворить ходатайство L. Nevada от 23 мая 2021 г. об ознакомлении с материалами уголовного дела.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

image1.png

Дело №DC277 (9)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
23 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев заявленное ходатайство потерпевшим от 23 мая 2021 г. ,

У С Т А Н О В И Л:

23 мая 2021 г. потерпевший V. Ire подала ходатайство в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по делу №DC277 о допуске к производству по делу государственного адвоката Z. Borovskii в качестве защитника.

О П Р Е Д Е Л И Л:

Удовлетворить ходатайство V. Ire от 23 мая 2021 г. о допуске к производству по делу государственного адвоката Z. Borovskii в качестве защитника.

Добавить в список явки на судебное заседание Z. Borovskii, в качестве защитника потерпевшего V. Ire.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Ходатайство
об истребовании доказательств​

Я Zeak Borovskii представитель исца Vic Ire, руководствуясь Статьей 1 главы 2 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности

Прошу:
Предоставить мне все материалы дела, связанные с иском №DC277.

Дата подачи ходатайства: 23.05.2021

Подпись представителя исца:
???? ????????

Назад
Сверху