- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vic Ire, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 19.05.2021 в 01:04 ((по бд в игре даду показывает как 18.05.2021, но это какой баг , вот скриншот с датой)) агент FIB с нашивкой задержал меня на основании статьи 51 АК SA после чего я был арестован по этой статье но уже другим агентов FIB с нашивкой 008T. Началось все с того что 2 агента FIB один с нашивкой FIB | FP - 002P, второй неизвестный, сам не представился, а к нашивки я особо не присматривался , требовали от меня предоставить мои документы, ссылаясь на то что рядом со мной стоит машина с нарушением 40 статья ДК . Я им ответил что они не имеют права требовать от меня документов так как я являюсь пешеходом и статья 1 ДК на меня не действует , так как четко написано ВОДИТЕЛЬ должен предъявить ЛИЦЕНЗЦИЮ, водителем я не был и документы они точно не могли требовать , да же если этот Т/С и мой , кто на нем приехал и почему он там стоит меня вообще не интересует. То есть требование предоставить документы со стороны сотрудников FIB были не законным и нарушали статью 15.1 УК SA.
Далее агент с нашивкой FIB | FP - 002P , сказал что он не намерен слушать эти бредни и надел на меня наручники после чего сказал что я был АРЕСТОВАН по статье 51, далее был уже нарушена 2 глава 2 пункт процессуального кодекса , а именно "б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку", "г) Разъяснить основания задержания". Ни какую нашивку мне он не предъявлял, то что я сам пытался присмотреться и найти у него на бронежилете эту нашивку не считается за ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ, далее он сказал что я арестован, не задержан , а арестован, ко всему прочему он не разъяснил основания для моего задержания. Далее во время диалога со мной агент который не представился и чью нашивку я не видел , сказал что езда без номеров это нарушение 66 статьи ДК , который в природе нету, вопрос как можно допускать агентов к патрулю который выдумывает несуществующие статьи ДК. После всего этого подъехал 3 агент FIB с нашивкой
FIB | FA - 008T, к которому меня посадил агент проводивший задержание, далее мы с агентом FIB | FA - 008T поехали в участок LSSD, по дороге к участку агент не представился , начал зачитывать правило Миранды, где он сказал последнюю фразу " вы имеете права на адвоката , если вы не можете оплатить услуги адвоката он будет вам предоставлен государством" так он зачитал дважды , на что я соответственно попросил мне "предоставить" адвоката . Которого к мою большому сожалению ни он, ни государство не предоставило, чем были нарушены мои права или процессуальный кодекс агентом который не правильно зачитал Миранду что с его стороны я считаю халатность, а именно 15.6 УК SA.
Ко всему прочему я как гражданин недоумеваю, как агенты могут требовать от меня исполнение Дорожного Кодекса , когда все 3 агента , нарушают этический кодекс, а именно у агента с нашивкой FIB | FP - 002P , портфель был адидас красного цвета , что нарушает 5.4.1 ЭК SA, так же из под горлышка реглана этого агента на шее выглядывала татуировка что нарушает Статья 5.3.3 ЭК SA. Далее у неизвестного агента который все время стоял рядом и придумывал статьи ДК, был на руке металлический браслет что нарушает Статья 5.3.6 ЭК SA.
А у агента с нашивкой FIB | FA - 008T были спортивные кросовки белого цвета , по-моему они называться кроссовки МОДНИКА что нарушает Статья 5.3.1 ЭК SA, так же у этого агента на голове козырьком назад была одета кепка что так же нарушает Статья 5.3.1 ЭК SA. Это какое то массовое нарушение со стороны сотрудников FIB. - Требования обвинения к ответчику: Наказать сотрудников FIB по всей строгости по статей 15.1 , 15.6 УК SA и выплатить мне 50.000$ моральной компенсации за незаконный арест и лишения свободы и снять судимость.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди камеры агентов FIB | FP - 002P, FIB | FA - 008T
- Контактные данные: 8101992; time2carry#2255@sa.com
- Данные ответчика: Агенты FIB | FP - 002P, FIB | FA - 008T и третий неизвестный.
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата и время подачи: 19.05.2021 3:51
Подпись истца: Vic Ire
Подпись истца: Vic Ire