Отказано Исковое заявление №DC2773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yupick123

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Billy Smilletti,26.07.1989,354325
К гражданину: FIB с жетоном: [FIB | FBP | №339333 | P.R].

Я, гражданин , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | FBP | №339333 | P.R]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Приехал заправиться на заправку с другом на двух машинах. Собирался выходить как тут подъехало две машины FIB и в неуважительном тоне начали прогонять меня. Не дав законное требование и не показав свои опознавательные знаки, они начали требовать покинуть данную территорию, на что я в их же тоне начал отвечать, после чего они начали стрелять по колесам моей машины. После чего меня задержали и инкриминировали статью 17.6 УАК и повезли в ФТ.

Прошу запросить видеофиксацию данных процессуальных действий сотрудника FIB c 14:05 по 14:20 18.02.2024г.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14:08 18.02.2024

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий c 14:05 по 14:20 18.02.2024г., если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности данного сотрудника FIB.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника
Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
Электронная почта и номер телефона: kotobus__86392@sa.com

Дата подачи искового заявления:17:30 20.02.2024
Подпись истца: B.S

IsQk7WX.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, В
аше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
20.02.24

nVV8P3z.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху