Рассмотрено Исковое заявление №DC279

• Автор темы Автор темы Lex West
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex West

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Lex Vega.

Исковое заявление №DC279
Я, гражданин Lex Vega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с нашивками [FIB | ATF | №605] и [FIB | ATF | №008], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.09.2021 примерно в 12:45 меня задержал агент FIB.
Сотрудник не представился. Инкриминировал мне статью 13.4, после чего не правильно зачитал миранду.
Свои права я не понял и соответственно промолчал. Повторно свои права я так и не услышал.
Далее агент FIB посадил меня в патрульный автомобиль сказав своему напарнику, что я задержан по статьям 17.1,13.4.
Хотя изначально инкриминировал мне только 13.4.
Когда мы уже были в дороге, по моей неоднократной просьбе сотрудник проводивший задержание наконец то представился.
Его нашивка - [FIB | ATF | №605].
После этого меня доставили в Федеральную тюрьму для проведения дальнейших процессуальных действий.

Агент, который проводил задержание остался в патрульном автомобиле.
Из авто меня достал и начал проводить процесс ареста его напарник с нашивкой [FIB | ATF | №008].
Агент сказал встать мне к стене, после чего изьял у меня все, что нашел при обыске.
Ничего не сказав он пошел меня оформлять и посадил по статьям 17.1, 12.8.
Изначально сотрудники сказали что я задержан по статье 13.4. В результате меня посадили в Федеральную тюрьму по статьям 17.1, 12.8.

За статью 13.4 я был бы готов оплатить штраф, а не лишится свободы.
Но мне инкриминировали тяжкие статьи за которые мне пришлось отсидеть не малый срок.

- Прошу привлечь агентов FIB к уголовной ответственности за неоднократное нарушение процессуального кодекса,
заведомо незаконное лишение свободы.
- Прошу обжаловать мне статьи, по которым я был лишен свободы.
- Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 20'000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/ODvqg
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры часть 1, запись с боди-камеры часть 2
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 6450178 (( alekssb#7297 ))

Дата подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Vega

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-279-1

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Исковое заявление принять к судопроизводству.
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудников, имеющих опознавательные знаки(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) [FIB | ATF | №605] и [FIB | ATF | №008] за 05.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных аимеющих опознавательные знаки(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) [FIB | ATF | №605] и [FIB | ATF | №008];
  4. Руководству FIB предоставить запись с BodyCam сотрудников, имеющих опознавательные знаки(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) [FIB | ATF | №605] и [FIB | ATF | №008] за 05.09.2021, на момент задержания и ареста Lex Vega. Также на записи сотрудника должно быть видно за что был задержан Lex Vega;
  5. Руководству FIB предоставить на почту судье Jim Grand (Vancouver#1111) личное дело сотрудников, имеющих опознавательные знаки(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) [FIB | ATF | №605] и [FIB | ATF | №008];
  6. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  7. Контроль за исполнение третьего четвертого и пятого пункта данного постановления возложить на Руководство LSPD в лице Шефа LSPD.
grand123-png.541217

1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор Staphen Martinez,
Помощником назначается - Прокурор Yar Cors.

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 05.09.2021

Подпись.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о внесении изменений в постановление №DC-279-1

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Внести в пункт 7 постановления №DC279-1 следующие изменения:
    Изменить на: "Контроль за исполнение третьего четвертого и пятого пункта данного постановления возложить на Руководство FIB в лице Директора FIB."

grand123-png.541217

1630920222950.png

1630920232361.png

Здравствуйте, уважаемый Lex Vega .
Начинаю проводить все необходимые следственные мероприятия по делу.

Справедливость будет восстановлена! Благодарим за ваше терпение и разумность.

Федеральный Прокурор штата: Staphen Martinez
Подпись: S.Martinez
Дата: 06.09.2021

1631104881260.png

1631105015405.png

Здравствуйте, уважаемый Lex Vega.
Прокуратура штата SA в лице Федерального Прокурора Staphen Martinez и помощника, Прокурора Yar Cors, закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.
Благодарим за ваше терпение и разумность!

Федеральный Прокурор штата: Staphen Martinez
Подпись: S.Martinez
Дата: 08.09.2021

Ходатайство

Я, истец по данному исковому заявлению Lex Vega, ходатайствую об ознакомлении меня с материалами дела.​

Подпись: L.Vega
Дата: 08.09.2021​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об оставлении ходатайства без удовлетворения
Окружной суд, рассмотрев ходатайство, постановил:
  1. Ходатайство оставить без удовлетворения. Истцу не предоставляются материалы.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

Окружной суд, изучив материалы, переданные прокуратурой, постановил:
  1. Закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не относящихся к данному исковому заявлению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC279 в Окружной суд на 11 сентября 2021 года в 14 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием государственного обвинителя Staphen Martinez, ответчика Maks Deathwalker и Marco Disband, истца Lex Vega;
grand123-png.541217

Ходатайство

Я, Lex Vega ходатайствую о переносе судебного заседания на 17:30 в связи с невозможностью присутствия в дневное время на суде в виду работы.​

Подпись: L.Vega
Дата: 11.09.2021​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Lex Vega;
  2. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC279 в Окружной суд на 11 сентября 2021 года в 17 часов 30 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием государственного обвинителя Staphen Martinez, ответчика Maks Deathwalker и Marco Disband, истца Lex Vega;
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC279 в Окружной суд на 11 сентября 2021 года в 18 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием государственного обвинителя Staphen Martinez, ответчика Maks Deathwalker и Marco Disband, истца Lex Vega;
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №DC279

Окружной суд, рассмотрев в открытом заседании дело №DC279, решил:
  1. Признать виновным Maks Deathwalker в нарушении статьи 1 главы III Процессуального кодекса, а также в неисполнения наказания, указанного в статье 17.1;
  2. В качестве наказания обязать Maks Deathwalker пройти переаттестацию в прокуратуре и отстранить от работы Maks Deathwalker на время прохождения переаттестации, а также наложить на Maks Deathwalker судебный штраф в размере 30.000$;
  3. Признать виновным Marco Disband в нарушении статьи 1, 2 главы II и статьи 1 главы IV Процессуального кодекса;
  4. Назначить Marco Disband наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы за халатность и самоуправство(15.6, 17.5 УАК SA);
  5. Выплатить гражданину Lex Vega моральную компенсацию в размере 20.000$ с казны Government, вычитав данную сумму с финансирования Federal Investigation Bureau;
  6. Реабилитировать гражданина Lex Vega и аннулировать судимость от 05.08.2021 по статьям 17.1 12.8 УАК SA;
  7. Установить срок выплаты штрафа, указанного в пункте 2, в 72 часа с момента публикации решения.
grand123-png.541217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху