Рассмотрено Исковое заявление №DC281

• Автор темы Автор темы 666th__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666th__

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Thomas Salkerez

Исковое заявление №DC281
Я, гражданин Thomas Salkerez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №041 ] , объясняя ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Thomas Salkerez, ехал по трассе М2 после чего увидел подозрительную активность гос. сотрудников около мебельного магазина. Я подъехал к сотруднику LSSD что бы спросить что там происходит. Через минуту начинаеться стрельба с машины зеленого цвета. Я начинаю немного отъезжать. Как только перестрелка закончилась я подъехал к гос. служающему что бы узнать что только произошло. Не успел я подъехать к сотруднику LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №041 ] как он начинает в меня стрелять с карабина. Я, чувствуя угрозу жизни, вышел из машины и открыл огонь по сотруднику. Позже подъехали еще сотрудники LSSD и меня тяжело ранили. Меня задержали по статье 17.1 12.8 незаконно. Я попросил вызвать адвоката но его для меня не запросили. К тому же порвали лицензию на оружие. Прошу Вас, Окружной суд, защитить мои права, и наказать гос сотрудника согласно УК. Мои требование выплатить мне конпенсацию в размере 100.000$ за 10 лет тюрьмы, и физического вреда, также прошу назначить мне юридическую помощь.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (666th#1823) , 3245720

Дата подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thomas

Последнее редактирование:
Видео записи не будет не поверю будет не поверю

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-281-1

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Исковое заявление принять к судопроизводству.
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) [LSSD | SR | №041] за 05.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника имеющего опознавательный знак (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) [LSSD | SR | №041];
  4. Руководству FIB предоставить запись с BodyCam сотрудника имеющего опознавательный знак (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) [LSSD | SR | №041] за 05.09.2021, на момент задержания и ареста Thomas Salkerez. Также на записи сотрудника должно быть видно за что был задержан Thomas Salkerez;
  5. Руководству FIB предоставить на почту судье Jim Grand (Vancouver#1111) личное дело сотрудника имеющего опознавательный знак (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) [LSSD | SR | №041];
  6. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  7. Контроль за исполнение третьего четвертого и пятого пункта данного постановления возложить на Руководство LSSD в лице Шерифа LSSD.
  8. Закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не имеющих доступ к государственной тайне, а также лиц, не относящихся к данному исковому заявлению.
grand123-png.541217

1628363468906.png

1628363454704.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор Andrea Francesco

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 06.09.2021

Подпись.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-281-2

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Изменить постановление №DC-281-1 на
    1. Исковое заявление принять к судопроизводству.
    2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) [LSSD | SR | №041] за 05.09.2021;
    3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника имеющего опознавательный знак (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) [LSSD | SR | №041];
    4. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
    5. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Шерифа LSSD.
    6. Закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не имеющих доступ к государственной тайне, а также лиц, не относящихся к данному исковому заявлению.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

Окружной суд, изучив материалы, переданные прокуратурой, постановил:
  1. Закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не относящихся к данному исковому заявлению;
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC279 в Окружной суд на 11 сентября 2021 года в 15 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием государственного обвинителя Andrea Francesco, ответчика Reshid Chpokkini, истца Thomas Salkerez.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Внести изменение в постановление Окружного суда от 11.09.2021 10:47:
    Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC281 в Окружной суд на 11 сентября 2021 года в 15 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием государственного обвинителя Andrea Francesco, ответчика Reshid Chpokkini, истца Thomas Salkerez.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №DC281

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми, решил:
  1. Требование прокуратуры "признать виновным обвиняемого" оставить без удовлетворения.
grand123-png.541217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху