Рассмотрено Исковое заявление №DC2810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aceslarion

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Miracle Requiemov
К гражданину: сотрудник лспд Tenvages Communist с жетоном: [LSPD | CPD | №192980 | T.C]​

Я, гражданин Miracle Requiemov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPDTenvages Communist с жетоном: [LSPD | CPD | №192980 | T.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
02.03.2024 в 23:39 стоял на площади легиона. После чего подходит сотрудник лспд Tenvages Communist с жетоном: [LSPD | CPD | №192980 | T.C] и проводит процессуальные действия с гражданином. Я конечно же не вмешивался, ничего не выкрикивал, никаким образом не мешал сотруднику исполнять его должностные обязанности. Сотрудник выдвинул требование: "Прекратить всем противоправные действия" Ничего не нарушая, на меня были накинуты наручники спустя 6 секунд. Хотя основываясь на процессуальный кодекс главу XI статью 1 и ее части, сотрудник вправе отвести любое количество времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд. В последующем накинул на меня наручники, после чего озвучил мне статью 16.17 УАК штата sa. Далее начал оскорблять всех граждан, нарушать этический кодекс, а так же ругаться матом в общественном месте, тем самым нарушая диспозиции 12.6.1 УАК штата sa. По приезду в кпз я запросил адвоката, так как сотрудник незаконно ограничил мои права на свободу и передвижение. Приехал адвокат, я ему все рассказал, после чего начался процесс просмотра видеофиксации. Адвокат в лице коллегии адвокатов Mikel Joestar решает выдвинуть следующую рекомендацию. Отпустить меня на основании процессуального кодекса главы II статьи 5 части а. Но сотрудник продолжил процессуальные действия и повез меня в неизвестном направлении. После чего мы приехали в федеральную тюрьму болингброук, где сотрудник обвинил меня в нарушении статей 16.17 УАК штата sa, 17.6 УАК штата sa и 12.8.2 УАК штата sa. Было очень весело, сотрудник заключил меня под стражу по предусмотренным статьям обвинения: 12.8.2, 17.6, 16.17, 17.10 УАК штата sa.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Ярое нарушение законодательства: 16.5 ввиду отсутствия состава преступления(проступка), 15.1.1 ввиду незаконного обыска. 12.6.1 ввиду нарушения диспозиции данной статьи. 7.7 оскорблял граждан и меня. 16.4 ввиду привлечения меня к статьям, которых я не совершал.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с моей боди камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.24 23:39 - 03.03.24 00:25

На основании изложенного, прошу суд: Провести прокурорскую проверку, начать проводить расследования по данному делу, выявить (если требуется) заведомость задержания. Составить делопроизводство по предусмотренным статьям обвинения: 16.5, 12.6.1, 15.1.1, 16.4 при 4.4 УАК штата sa. Снять мне статьи, к которым я был привлечен незаконно. Выплатить мне моральную, а так же физическую компенсацию в размере: 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [запись]
3. Список свидетелей (если они имеются): Yung Traper, Masturbek Gazprom, Ansar Mora, Sergo Lipa, Novi Gavsoni
4. Список экспертов (если они имеются): Mikel Joestar
5. Электронная почта и(или) номер телефона: aceslarion@sa.com, 2448487

Дата подачи искового заявления: 03.03.24
Подпись:
OnlineSignatures.net-230.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Darya Miller.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
03.03.24
nVV8P3z.png]

Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Kongo Mantizyan

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Shady Morales!
Дата: 10.03.2024
Подпись:E.Milton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху