Отказано Исковое заявление №DC283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asquidbro

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат Andre Squidin, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oliver Rimans, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Jermin Diaz.

1. Подробное описание правонарушения:

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Далее со слов моего клиента. Мой клиент по прибытию в штат находился возле магазина аммуниции №7 06.09.2021 примерно в 19:05-19:20. К моему клиенту приехала группа лиц, в масках, с неустановленными личностями (ответчик) и открыла огонь на поражение. Нанеся травмы практически несовместимые с жизнью, лица в масках подбежали к моему клиенту, подобрали с пола лежащее рядом оружие, которое обронил один из нападавших (ответчик) и убежали. Далее по прошествии 2-4 минут к моему клиенту подбежал гражданин в форме, отдаленно напоминающей форму SWAT LSPD, оказал первую помощь и тут же, не разбираясь в происходящем, заковал моего клиента в наручники и повёл за собой в неустановленном направлении. При этом, со слов моего клиента, ему не было зачитано правило Миранды. Далее сотрудник произвёл задержание и арест по статье 17.1 УАК SA. 12.8 УАК SA была инкриминирована при обыске, когда у моего клиента нашли нелегальное оружие. Во время нахождения в КПЗ LSPD, куда мой клиент был доставлен незаконно, был запрошен государственный адвокат. Будучи государственным адвокатом, я сделал запрос, согласно статье 7 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" на предоставление видеофиксации правонарушения для предотвращения противоправных действий со стороны ответчика. На что мною был получен ответ, передаю примерный смысл ответа. Далее со слов ответчика: "Я не обязан предоставлять Вам документы по делу задержанного". Прошу суд заметить: если задержание было незаконно, то есть без оснований для лишения свободы, то информация, полученная в ходе задержания, является недопустимым доказательством. Именно для этого я ходатайствую о затребовании видеозаписи от гражданина, находившегося в форме LSPD SWAT. Так же прошу заметить, что мой клиент отбыл срок в Следственном изоляторе, вместо Федеральной тюрьмы, хоть по данным статьям, инкриминированным вопреки презумпции невиновности ответчиком, гражданин в форме LSPD SWAT, обязан был вызвать агента FIB для заключения моего клиента под стражу в Федеральную тюрьму. Поэтому, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Squidin, являясь государственным адвокатом, считаю, что задержание моего клиента является незаконным.​

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  • Запись в реестре заключенных.
  • Запись с бодикамеры сотрудника LSPD.

3.1. Требую:
  • Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента.
  • Запросить и изъять информацию по делу, где в качестве обвиняемого, находится мой клиент.

3.2. Требования к ответчику:
  • Признать действия ответчика неправомерными, а так же задержать и арестовать по статьям 7.2, 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК SA.
  • Реабилитировать истца по статьям 17.1, 12.8 УАК SA, вмененным ему 06.09.2021.
  • Взыскать в пользу истца $15.000 на оплату юридических услуг, $40.000 моральной компенсации.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Доказательства заключения договора: *клик*
  • Телефон и почта адвоката: 3591718, Asquidbro#2746
  • Телефон и почта клиента: , HH#5428

Дата подачи: 06.09.2021
Подпись адвоката: A.Squidin

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-283-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC283, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
Whitestone.png

1628363468906.png

1628363454704.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор - Padoweed Valaskas

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 07.09.2021

Подпись.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-283-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №D283, постановил:
  1. Генеральному прокурору или его заместителям назначить нового прокурора для проведения расследования, в связи с увольнением преведущего.
Whitestone.png

1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор - John Kelmi

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 11.09.2021

Подпись.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-283-3

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №D283, постановил:
  1. Остановить судопроизводство по причине окончания сроков давности​
Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху